• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конвертация видео - файлов

Дело в том что впервые столкнулся с такой проблемой поэтому и спрашиваю если бы знал наверное не обращался!!!!!

Не обижайтесь, Вы спросили, а я скинул подробное объяснение что такое MPEG2.
Подождите, Вам помогут с Вашей трудностью;) Модератор.

Последнее редактирование модератором:
morfeus дал тебе очень хорошею ссылку на эту тему .

mpg -2 это видео формат , вышел до VOB(Двд формат) , а сам "мпг" он так же может означать и МП3 кодирование.

многие старые двд, смогут читать этот формат без нужности конвертировать в другой, ( а точнее , если ты ставишь видео в этом формате )то можно записать как файл диск. ( но финализировать диск тебе прижмется , не смотря на способ записи который ты выберешь.)

или конвертировать в Divx - и если двд позволяет читать этот кодек , то можно так же как и с Мпг , просто как файл записать без конверта в ДВД Видео ,и смотреть.

+ другие способы,для записи вашего видео , я написал в постах сверху.
*,программы можно использовать , бесплатно 30 Дней.

Так вы советуете скачать конвертор и конвертировать а если финализировать это что то даст?
Это даст то, что записав короткий файл и финализировав диск, на него (диск) уже больше ничего не добавишь.

Это даст то, что записав короткий файл и финализировав диск, на него (диск) уже больше ничего не добавишь.

конверт файла, не даст не что без финала дорожки на диске.

А Для двд и подобных устройств, обязательно финализирование диска, иначе прочтет только там где записывалось.

и не важно 1 файл или несколько .

Последнее редактирование:
Олег добрый день! Спасибо за помощь, да мой ДВД читает Divx попробую, посмотрю что получиться, но мне хотелось бы. что было записано в такой формат,чтобы в случае.если кому то дать посмотреть диск,у него не было бы проблем. Короче говоря сделать в более распространненом формате,который мог бы читать практически любой ДВД.

Олег я уже писал, что пробывал финализировать через неро 9, но почему то не получается не принимает он мой диск.Возможно потому что Неро не лицензия?

да . это возможно так.

на сайте Неро есть 9, бесплатная версия.

http://www.nero.com/rus/index.html

поставь , и попробуй с ней финализировать.

как писал диск? он во время записи что то выдавал ? ошибку? запрос на что то?

Олег нет при записи ничего не было, никаких ошибок не выдавал все прошло нормально.

сами диски ДВД - RW(многоразовая запись) ? или просто для однократной записи (- или + R ?)

Олег у меня же функция прямая в камере. прямой ДВД. любой можно диск. я писал на RW, камеру включаешь к компу. в меню камеры выбираешь прямой ДВД и сбрасываешь материал вот и все.

Олег если будет у Вас время, можите посмотреть в инете, описание камеры JVC GZ-MS 100

Да, еще забыл иногда добавляют к названию JVC GZ-MS 100 Everio вот так будет правильнее.

ответ на проблему твою, похоже кроется в записи на неправильный диск. тебе надо писать на одноразовый + или - R ,
DVD-RW закрыть не сможешь, он многоразовый.

Олег добрый день! Извени не сразу отвечаю я работаю, поэтому не всегда есть время ответить сразу. Спасибо за помощь возможно в этом причина, сегодня пойду куплю одноразовый диск и попробую что получиться. Хотя в инструкции они пишут что можно использовать диск RW , но попытка не пытка, надо как то решать эту проблему.Олег если можешь дай мне свой номер телефона при случае я позваню.Еще раз спасибо.

я имел ввиду не камеру а запись на самом пк, с много разовыми будет проблема чтения на двд.

номер ?- посмотри я откуда я :D. так что ,все через форум.

Олег я понял за какой диск ты говаришь, в камере у меня флешка стоит, а через пк я пишу диск вот я и куплю одноразовый.Олег я вижу откуда ты. дай тлф я по коду наберу это будет не дорого.

если очень нужно ,пиши на форум,или на крайне случай в icq.

Назад
Сверху