• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конвертер PDF в JPG

• Автор темы Автор темы Pwnygrr
  • Дата начала Дата начала

Pwnygrr

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Конвертер PDF в JPG

Добрый день. Помогите пожалуйста наити бесплатную прогу для массовой конвертации фаилов PDF в JPG/

Программа XN VIEW Пока что не получается даже открыть PDF - XnView ругается, что формат открываемого файла не определен и просит поставить галочку в "Отображать все доступные форматы". Галочка эта давно уже стоит, но все равно не открывает.

Программа XN VIEW Пока что не получается даже открыть PDF - XnView ругается, что формат открываемого файла не определен и просит поставить галочку в "Отображать все доступные форматы". Галочка эта давно уже стоит, но все равно не открывает.
Просто нужно установить Postscript and PDF interpreter/renderer, и XnView будет открывать PDF.

Блин я бы вм ссылочку на онлайн конвертер кинул бы но пока не могу - только название сайта))) convertio.co
Можно просто из PNG в JPG конвертить

AVS Document Converter - продвинутый конвертер, позволяющий преобразовывать практически все распространенные форматы документов и графических файлов. Программа поддерживает функцию архивации документов, а также их отправки на указанный электронный адрес прямо из окна программы. При желании, вы можете добавить к изображению водяной знак и защитить полученный файл паролем. AVS Document Converter также пригодится в случае необходимости переименования большого объема данных.

Блин я бы вм ссылочку на онлайн конвертер кинул бы но пока не могу - только название сайта))) convertio.co
Можно просто из PNG в JPG конвертить

Нашел этот сайт, отличная вещь! Мне еще надо было соединить три документа в один, покопался в инете и нашел вот такое чудо (filesmerge.com) если кому надо!

Назад
Сверху