• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конвертер видеофайлов

• Автор темы Автор темы Zorgan
  • Дата начала Дата начала

Zorgan

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Конвертер видеофайлов

Проблема в следующем. Скачал с инета прогу (не помню, как называется. "Universal Converter" что то в этом роде), которая позволяет конвертировать из DVD PAL в DVD NTSC. Прога,вроде, работает, но только очень долго. Иногда приходится запускать по новой, т.к. зависает посередине по непонятным причинам. Пытаюсь после этого закатать кино на RW болванку, но не получается, т.к. очень много весит. Почти 12гб !! А болванка 4,7. Помогите,пожалуйста. Подскажите, как правильно пользоваться этим конвертером и как закатывать фильмы, которые много весят, на болванки. Объясню, зачем мне это. У меня в машине японский магнитофон, который читает DVD. Но читает и показывает только NTSC формат. При воспроизведении остальных дисков идет только звук. Человек, у которого я покупал этот магнитофон, подсказал скачать конвертер, и переделывать диски дома. Продемонстрировал наглядно диск, который переделывался-отлично показывает. Но как это делается-не сказал, т.к. делал это все какой то другой человек, который знает как. ПОМОГИТЕ!!!!!!

Поищите информацию по Вашему конвертеру. В интернете наверняка есть.
Поищите другой конвертер. Думаю, что он на свете не один. Потом почитайте, что про него пишут, наверняка найдутся форумы с такими темами, где будут обговорены проблемы и решения. Вот и всё. Удачи! ;)

видюшка для материнки

у меня старенькаяматеринка p4i65g посоветуйте к ней хорошую для нее видео карту

максим серов, дайте пожалуйста модель вашего процессора.

wlad, зачем тебе процессор :) ,ведь материнка есть

максим серов, у тебя сейчас чего ,встроенная

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

wlad,
видеокарта подбирается под уровень процессора.
нет мой друг ,подбирается от мамы

Да но, если видеокарта мощнее процессора то не стоит надеяться на полную работу видеокарты.
на маму ,все равно проблема глянуть , КАК ТУДА ВКОРЯЧИШЬ , видеокарту про ТО ЧТО ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ ? :mad:

а маму ,все равно проблема глянуть , КАК ТУДА ВКОРЯЧИШЬ , видеокарту про ТО ЧТО ТЫ ТУТ ПИШЕШЬ ?
Ну так маму я уже глянул остался процессор.Всё надо прекращать флудить а то щас точно поссоримся.

wlad,АЛЛЕ ГАРАЖ ! САМ ФЛУДИТЬ ПЕРЕСТАНЬ 1 ДОСТАТОЧНО ЯСНО !!!
ЭТ КТО ТАМ СО МНОЙ ССОРИТСЯ СОБРАЛСЯ !!! дружище не СОВЕТУЮ !!! :mad:

не ругайтесь (помогите лучше сколько людей столько и мнений у каждого свое ) проц пентиум 4 3гц и гиг опреративки блок питания 400ват

макс
нормально все ,думаю все со временем ВСЕ исправиться ,всеж-ж братья СЛАВЯНЕ !!!

максим серов,по-мойму неплохая видеокарта Radeon HD 2600 Pro 512 мб. либо Radeon HD 2600 xp 512 мб. (естественно agp версии).

Назад
Сверху