• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конвертирование Avi в DVD

• Автор темы Автор темы gemeny
  • Дата начала Дата начала

gemeny

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Конвертирование Avi в DVD

Доброго времени суток! Довольно давно пользуюсь dvd flick для преобразования avi, wmv фильмов в формат dvd (чтоб двд плеер проигрывал). Только вот преобразование каждого фильма 700 мг занимает примерно часа два. Кто-нибудь, подскажите проги, которые это делают побыстрее!

Ну я бы nero посоветовал, но он тоже не так быстро работает это от компа зависит

pinacle или ulead

с их стоимостью проще подождать даже 3 часа)

Леша
юлеад даже 30дневный не имеет ограничений + он бесплатный.

А Неро не пробовал?

Переработка - емкий процесс ! Проги как неро и др. подобные и есть выход . Можно ускорить в них процесс обработки только снизив качество dvd , а вам это надо ?

ConvertXtoDVD 3 - считаю её отличной программой для преобразования avi (DVDRip) фильмов в DVD-Video. Перекодировка одного фильма (1.37 ГБ) занимает приблизительно 20 мин. (Моя система: проц E8400 - 3 GHz, 3Гб - оперативка, видеокарта GeForce 8800 GT). Все настройки понятны даже новичкам, так что разобраться будет не сложно.

Slater, неро тоже около этого . Правда на Q6600...

Всем спасибо за советы! ConvertXtoDVD 3 мне очень даже понравился!

Slater, а у тебя случайно звук не отстает от изображения на пару секунд если делать ДВД в этой проге?

Slater, а у тебя случайно звук не отстает от изображения на пару секунд если делать ДВД в этой проге?
попробуй дать в настройка(ДВД кодирования при сжатие)- другой кодек звука\видео.

gemeny, нет не отстаёт. Кодек, точнее формат, стоит по умолчанию - AC-3 (до 6 каналов). Скинь инфу (формат, битрейт) перекодируемого видео.

Спасибо за помощь! изменил формат на АС-3 и все стало нормально.

Откуда?

Здравствуйте!
Люди добрые, подскажите откуда лучше скачать упомянутое вами чудо - ConvertXtoDVD? :))) (чтоб фри и рус)
Всем заранее спасибо.

нету русского.
Установка идёт на английском. А прога или автоматом становится русифицированной, или язык выбирается в настройках.

может быть.

Назад
Сверху