• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Копирование на аудио-диск Foobar2000

• Автор темы Автор темы aLIS72
  • Дата начала Дата начала

aLIS72

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Копирование на аудио-диск Foobar2000

Скачал Foobar2000, отличный звук, читает почти все форматы и тд...
Потом для записи на аудиодиск со скаченного файла, загрузил в фубар плагин foo_burninate. После этого копировал очень просто, даже не вникал как это получается. Выходил в фубаре на Convert Write Audio CD и всё, копировалось очень просто.
Если скачивать в формате Lossless затем копировать не компьютере с файла на аудио-диск используя фубар , получается очень даже не плохо , не фирма конечно, но лицензионному диску точно не уступит, "пиратки" точно отдыхают
Недавно компьютер стал зависать по причине загруженности диска С. Очистил папку загрузок, перекидал все звуковые и видео файлы в диск D.Затем стал удалять по моему мнению ненужные программы..., в общем удалил программу Nero (думал она не нужна, не пользовался вроде..., я в компах новичёк).
Потом при очередном копировании в фубаре вылезло , дословно:
Error
This feature requires Nero to be installed on your system to fonction

Закачал из интернета программу Nero StartSmart (оказался типа пробник, но вроде полная версия) Но при копировании в фубаре всё тоже самое... Error и тд... .
Как мне выйти из положения, что нужно сделать чтоб фубар выходил на Nero ?
Или может просто скачать какой нибудь плагин для фубара ? Где то слышал что есть такие плагины для foobar2000.
Спасибо...

Последнее редактирование:
Я не пользовался прогой foobar2000, но если исходить из догадок:
Ставили вы эту прогу когда у Вас стоял уже Неро?
Тогда есть вариант удалить foobar2000, Неро, почистить реестр после удаления с помощью Ccleaner например...
После уже ставить Неро, а затем foobar2000.
Думаю должен прописаться как надо...
Попробуйте такой вариант.

я так же не пользуюсь Фубаром, но я думаю что start версия неро не подойдет .

или из за триальности неро .
или из за того что нужное есть только в более полных версиях.
+посмотри вот здесь - foobar2000: Components Repository это все добавки - может плагин найдется .

Я не пользовался прогой foobar2000, но если исходить из догадок:
Ставили вы эту прогу когда у Вас стоял уже Неро?
Тогда есть вариант удалить foobar2000, Неро, почистить реестр после удаления с помощью Ccleaner например...
После уже ставить Неро, а затем foobar2000.
Думаю должен прописаться как надо...
Попробуйте такой вариант.

да фубар я поставил когда была старая программа Nero
я пытался копировать что нибудь с помощью того Nero в формате мп3 , но нечего не получалось. В общем её удалил, оказывается зря... .
Да можно попробовать, фубар легко закачивается... , единственное надо плагины перезакачивать....
Как это почистить реестр? Не зачистится ли ещё что нибудь?
Программой Ccleaner я ещё не пользовался... .
Можете посоветовать пошаговое действие, только если можно с оригинальными названиями (сленг к сожалению не догоняю)...
Спасибо........

Ставите прогу Ccleaner (извините сейчас не могу предоставить ссылку - она бесплатна).
После запускаете - нажимаете внизу "анализ" и "запустить клинер".
+++ можно покопаться в настройках программы, там все доступно!
Эта программа для чистки реестра.

у меня есть в компе CCleaner ,правда никогда не пользовался
обязательно ли новый закачивать?
И ещё, посоветуйте кто знает,где можно скачать бесплатно полную версию Nero.
Вот допустим после удаления фубара , я почистил реестр с помощью CCleanar , потом закачал Nero(полную версию), потом опять фубар. Фубар будет автоматом использовать Nero , или надо что то делать ?, как то активировать Nero в фубаре ?

таких ссылок не будет - модератор

Последнее редактирование модератором:
aLIS72.Вот допустим после удаления фубара , я почистил реестр с помощью CCleanar , потом закачал Nero(полную версию), потом опять фубар. Фубар будет автоматом использовать Nero , или надо что то делать ?, как то активировать Nero в фубаре ?
aLIS72 вне форума Добавить отзыв для aLIS72 Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
. Воспользуйся прогой JetAudio. ИМХО она гораздо лучше хвалёного фубара.

Если сделаете все как описано раньше то все будет автоматично. Вам нечего не прийдется делать.

В общем сейчас загрузил плагин с которым фубар вроде пишет без неро, но там требуется такая штука Imapi v2.0
у меня Windows XP
в фубаре вылазит дословно :
Audio CD Burning process failed: IMAPI v2 libraries not installed properly (0x80040154)

Дали такую ссылку Description of the Image Mastering API v2.0 (IMAPIv2.0) update package in Windows Feature Pack for Storage 1.0 а как скачать я не пойму.
Помогите кто нить, куда там жать?
спасибо

зашёл по этой ссылке , спасибо....
скачал IMAPI_XP_SRV2003_x86.exe , так как у меня Windows XP ,подумал наверное это надо...
что поменялось, но всё равно не копирует , выходит дословно:
Audio CD burning process failed: unknown error code (0x80AA0A05)

может что то другое надо загрузить?

Поддержка прожига CD (нуждается в установленном Nero). Стандартный компонент.
попробуй запустить запись с Фубара и неро ( вот нужный плагин записи для этого ) <УДАЛЕНО>http://slil.ru/28015265

Поддержка прожига CD (нуждается в установленном Nero). Стандартный компонент.
попробуй запустить запись с Фубара и неро ( вот нужный плагин записи для этого ) Хранение файла, бесплатно закачать и скачать

этот плагин как раз я и закачал перед этим, он потребовал IMAPI v2.0
потом закачал что то по вашей ссылке где на русском языке, опять не сработало...
может там (где IMAPI) надо целенаправленно что то закачать, просто я методом тыка , там где были две буквы XP..... .

И ещё, я скачал JetAudio , так и не понял что лучше звучит...
по моему фубар немного натуральней звучит , без цифрового налёта что ли, хотя могу ошибаться....

Проблема в том, что не могу разобраться в английских названиях, поэтому плаваю , как загрузить несколько файлов с альбомами? , как их подготовить в запись на диск ? и тд...
Может есть форум по JetAudio , где научать пользоваться этой программой тех кто только осваивает компьютер. Фубар на мой взгляд немного проще.... .

да... фубар интересней звучит,( субъективно конечно)
я пускаю с компа на усилитель и акустику,

а вообще в кайф с перекатаной болванки и с СД плеера.... . С фубара если на болванку записывать неплохо получалось.... . Эх....

зайди в старт - пуск - напиши команду - Services.msc и жми ок .

там посмотри службу - Служба COM записи компакт-дисков IMAPI (IMAPI CD-Burning COM Service - проверь если не выключена / или не стоит на запуске в ручную .
если да ,переведи на автоматику , и запусти.

от aLIS72. Может есть форум по JetAudio , где научать пользоваться этой программой.
Про форум не знаю. У меня русифицированная версия. Работать легко и удобно даже такому дремучему старику, как я. Нужно немного порассуждать и всё. Здесь даже можно применить метод "научного тыка". Срабатывает!

зайди в старт - пуск - напиши команду - Services.msc и жми ок .

там посмотри службу - Служба COM записи компакт-дисков IMAPI (IMAPI CD-Burning COM Service - проверь если не выключена / или не стоит на запуске в ручную .
если да ,переведи на автоматику , и запусти.

это в компьютере ?
у себя в меню пуск --- настроить-- там набираю Servicer.msc ,жму далее (ок там нет) выходит такого файла нет... , или выбор файлов с программами через обзор...

не Servicer.msc а Services.msc :)
*,настроить? нет ,нажми старт - выполнить , или клавиши win + r вместе. :)
*,ок это Энтер .
и это не файл ,а команда открытия для окна сервисов .(которое должно появиться)

Назад
Сверху