• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Копирование на аудио-диск Foobar2000

• Автор темы Автор темы aLIS72
  • Дата начала Дата начала
в общем не врубаюсь...
да ладно, возможно у меня привод не тот и тд...
вот ветка с форума по фубару стерто -реклама форума, последний ответ.... .
только там народ какой то... зазнаистый

буду с помощью CCleaner реестр чистить... , чтоб потом фубар Nero захватывал... .
что надо удалять ? фубар я понял....
Nero удалять ? (потом опять закачивать)
а другие программы?

Последнее редактирование модератором:
зайди все же куда я сказал в последнем посте - эта служба Служба COM записи компакт-дисков IMAPI (IMAPI CD-Burning COM Service )отвествена за запись в ос - если не включена то возможна вот эта ошибка Audio CD burning process failed: unknown error code (0x80AA0A05)

нажими значек виндовс около кнопки Альт + букву "R" - и напиши команду services.msc которую я дал ( окно которое откроется, это тебе и нужно ( там все службы отвественые за работу ОС )

Последнее редактирование:
всё так и сделал , нашёл
запустил IMAPI но всё равно не копирует....
сейчас всё по удалял ,в смысле Неро и фубар, почистил с помощью CCleaner.....
Что надо закачивать сначала Неро потом фубар ? или наоборот ?

не чё не работает......
IMAPI не обратил внимание, комп пишет что эта версия не поддерживает...
всё удалил, фубар, неро... , почистил
Неро пробник кончился, удалил закачал по новой в другом месте, всё.... , требует купить
закачал Alcohol 120%
потом фубар , в нем удалил Foo_burninate (2), закачал старую версию где только с Неро.... . Требует Неро , Alcohol 120 % не работает , хотя по моему изначально было и это название вместе с Неро как то... , значёк огонь над домом нигде не могу найти его.... .
Что делать , где найти то Неро с Alcohol 120% ?
или просто Неро , но не пробник... ?
помогите.....

что делать...?
как жить...?

есть разница,на мой взгляд звук в фубаре трёхмернее и меньше цифрового целлофана..., но это.. так субъективно конечно...
просто я пускаю через усилок в классе А 25 ватт на винтажные колонки , короче заморачиваюсь на этой теме... , плюс сд плеер не плохой... . Так вот, при копировании того что скачал в lossless через фубар (раньше) звук получался очень даже не плохой, пиратки точно отдыхают.... .С компа слушать не люблю.... .

Назад
Сверху