• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

копирование с сайта в Word

• Автор темы Автор темы jaeger
  • Дата начала Дата начала

jaeger

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
копирование с сайта в Word

вопрос не по железу и не по ОС, но все же... нужна помощь )

Win XP SP3, MS Office 2003

возможно, глупая, но проблема: раньше со страницы в инете информация копировалась в word средствами ctrl+c/ctrl+v или ctrl+insert/shift+insert так, как она выглядела: сохранялись шрифты, форматирование, картинки, ссылки и т.д.
Сейчас при первой попытке "вставить" ctrl+v, как правило, в документе word появляется маленький значок типа сертификата, а при повторном копировать/вставить - копируется лишь голый текст без форматов, картинок, ссылок и проч., весь одним шрифтом Times New Roman.
Не могу понять, в чем дело. Переустановка MS Office ничего не дала ))
Спасибо, если кто откликнется....

А какой у вас браузер? Просто у меня тоже через оперу не сохраняется форматирование, а через IE, Мозилу или Хром все нормально копируется. А через Оперу надо выбирать копирование с форматированием.

А какой у вас браузер? Просто у меня тоже через оперу не сохраняется форматирование, а через IE, Мозилу или Хром все нормально копируется. А через Оперу надо выбирать копирование с форматированием.

елы-палы.... действительно... проблема только в опере.... в IE, к-ый я забросил и не пользуюсь, все нормально! вот уж в голову даже не пришло, что дело может быть в браузере.... Огромное спасибо, дружище!

Рада, что смогла помочь:)

Назад
Сверху