• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Копирование видео с DVD диска

Пeneral Volf

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Копирование видео с DVD диска

Привет всем! Решил я со старых dvd дисков от видеокамеры скинуть все видео на компьютер, но столкнулся с проблемой, что ПК банально не видит почти все записанные видео. Диски DVD-RW. Из 10 записанных на диск файлов, он видит 2-3 штуки и то, какими то кусками по паре секунд, но которые весят по пол гигабайта. А сама болванка в принципе на 1.5 гига. Диск финализировал, думал что дело в этом, но нет, видео точно так же не видит комп. Пробовал подключать камеру напрямую через usb кабель к ПК, ситуация точно такая же. Кто сталкивался, подскажите, как быть? Спасибо!

а камера то эти диски играет?

Да, на камере все отлично воспроизводится.

какими то кусками по паре секунд, но которые весят по пол гигабайта
Привет , дык всю папку диска в конвертер сунуть ,
вот Movavi Video Converter в две минуты справился , ФабрикаФорматов пока пыхтит . но думаю тоже справиться

Да, на камере все отлично воспроизводится.
Подключить камеру к компу через FireWire или USB кабель, и сохранить видео на комп. Я это делал в приложении Nero Vision, там есть опция "Захват видео на жёсткий диск".

Nero Vision.png.jpg

Друзья, всем спасибо за советы! Дело оказалось в плеере, который неправильно воспроизводил скопированные видео. Ну и моя невнимательность :)) Media Player Classic показывал хронометраж только первых 11 секунд, но само видео воспроизводится дальше. Достаточно будет переконвертировать из .vob в удобоваримый формат и все ок. Тему можно закрывать :)

Назад
Сверху