• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Копия раздела на диске

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey111

Новые
Реакции
12
Баллы
0
Копия раздела на диске

возможно ли создать копию раздела с Виндой и всеми установленными дровами и программами и скинуть ее на болванку. что бы потом при переустановке Оси, установить Ось с этой болванки со всеми дровами и прогами?
за раннее СПС...

нет нет и нет. во первых это не сработает, а во вторых это запрещено пользовательским соглашением

При втыкании usb флэшки комп отключается моментально

Даже не за секунду отключается, а за долю секунды. Даже если не полностью втыкаю, а просто касаюсь((( В чем тут дело?! Если так пойдет дальше, то ... плохо будет (наверное)
Помогите111

А если в другой комп вставить такая-же трабла?

Stas3ds,
нет

А вы пробовали вставлять флэшку в разные разьемы?

yo11, выход заземляться, ну или хотя бы касаться батарею отопления, прежде чем подходить к компу.

Stas3ds,

я тут выяснил что такая трабла только в передних разъемах

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Stas3ds,

Кажется это из за того что у меня в задних портах включены 2 юзб, один от мышки с клавиатурой HID, а другой модем, и у меня в диспетчере устроиств показывает что они потребляют много мощности. И кажется по этому передним разъемам по просту не хватает мощности, прав ли я??? Помогите пожалуйста, а то у меня сегодня уже два раза отключался, и один раз комп не включился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скачать everest в нем компьютер затем датчик . там после температуры компьютера должен быть написан вольтаж вот его и выложи и все станет ясно хотя наврядли это из-за питания скорее проблема в материнской плате . но для начала вольаж проверь !

darken22,

не нзнаю что такое вольтаж, но там написано:

Поле Значение
ЦП 21 °C (70 °F)
Seagate ST380011A 28 °C (82 °F)

я тут выяснил что такая трабла только в передних разъемах
Могут быть неправильно подключены передние разьемы, а другие устройства на них как работают нормально или так - же!!!

Stas3ds,

сначала только на одну сотку так реагировала (Nokia 5310 Xpress Music), потом на флешку стала так реагировать, и пошло... ща почти на все флешки и сотки такая реакция, хотя все не проверял, страхово, вдруг все слетит к черту!!!

ЗЫ. Если я выключаю интернет и сзади включаю (сзади только 2 разъема) флешку или сотку например, то работает нормально! Но это требует времени!

ну если вы не знаете что такое вольтаж... то вам помогут только в сервисе или в ремонте так как в компьютерах вы слабо понимаете . скорее всего у вас проблема в материнской плате ( южный мост сдыхает ) либо проблема в блок питания ( для чего я и хотел что бы вы написали мне о вольтаже это и есть напряжение тока блок питания ) если комп не опломбирован то вы можете открыть крышку и почистить его от пыли это первое , а затем посмотреть модель материнской платы длинная пластина прикреплена к корпуса на ней все остальное железо сидит . посмотрев надпись на материской плате выложите сюда тогда станет ясно как войти в биос и где там вы уже сможете посмотреть вольтаж .

У меня такая же проблема,

У меня такая же проблема только комп перезагружается, я так понял это из-за статического напряжения, но как исправить это не понятно.Перезагружается только с передних USB портов, и как было сказано флешку не надо даже в порт сувать, достаточно касания флешки до USB порта.Такая проблема на 3х компах у меня, на двух компах конфигурация разная абсолютно мать и блок питания даже фирм разных!!!что думать даже незнаю, буду смотреть USB порты может проблема в кейсах!?

Pashu87, а есть увереность что передние гнёзда правильно включены ?

Порты подключены правильно 100%, ведь флешка после перезагрузки работает нормально

А в розетку с заземлением комп включать пробовали ? Или перед включением флешки прикоснуться к некрашеной части системника.

Короче, в своих машинах я разобрался.Так что кому интересно, дело было так:
Конфигурацию компов писать не буду, потому что суть не вней.
Комп абсолютно новый, при подключении флешки к передним портам сразу перезагружался, тут сразу ясно что дело в статике.Я начал разбирать кейс, снял переднюю часть где находятся USB порты, честно говоря нечего нового я там не увидел, подумав логически на что может влиять статика (врятли это светодиоды или кнопка повер) остаётся кнопка ресет(кстати комп иммено перезагружается) и недолго думая я отключил от материнки коннектор кнопки ресет, и о чудо комп перестал перезагружаться, но самое интересное впереди.В кабеле и кнопке все было нормально, я даже ради частоты эксперемента вместо кнопки воткнул просто кусок двойного провода, и комп начал опять перезагружаться.После всех тестов было решено поменять блок питание на более проверенный, комп заработал нормально.Похоже что выброс напряжения от блока питания на корпус влиял на ресет (или даже на ключ на мат.плате) поэтому копм вынужден был перезагружаться)))) Вот вроде и все!!!!Всем спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху