• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Копия сигнализации от машины

• Автор темы Автор темы Kacker
  • Дата начала Дата начала

Kacker

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Копия сигнализации от машины

Доброго времени суток!
Мне нужно сделать дубликат брелка сигнализации,поискал в интернете,но ничего не нашёл путного....Идти куда то в мастерскую не хочу,т.к. это не безопасно)
Помогите пожалуйста, объясните что и как собрать для того что бы это сделать.
Сигнализация партизан(partisan)

Так Вы не там искали.
Когда у меня возникла необходимость второго брелка, я прокатился по всем атомагазинам города и нашел несколько видов брелков. При попытке прописать брелок в систему оказалось, что из всех найденных, подошел только один.
Ищите брелок по производителю и пробуйте прописать его в систему. Если не получается - не мучайтесь, ищите дальше. Из опыта знаю, что производители сигналок время от времени меняют кодировку и дизайн своих устройств.
Так что только практический подбор.

Так Вы не там искали.
Когда у меня возникла необходимость второго брелка, я прокатился по всем атомагазинам города и нашел несколько видов брелков. При попытке прописать брелок в систему оказалось, что из всех найденных, подошел только один.
Ищите брелок по производителю и пробуйте прописать его в систему. Если не получается - не мучайтесь, ищите дальше. Из опыта знаю, что производители сигналок время от времени меняют кодировку и дизайн своих устройств.
Так что только практический подбор.

Просто я думаю что это делается всё через какое то устройство,типо как пульты программируют через передатчик.
А для такого случаю я даже не знаю что делать,думал может какое то устройство собрать и через него сделать дубликат. Или при покупке пульта ничего дополнительного не нужно они бывают сами подходят? Или как его вписывать? не понял)

Или как его вписывать? не понял)
В инструкции к авто это описано подробно. Процедура несложная.
Или в инструкции к сигнализации, если она смонтирована заново.

Назад
Сверху