• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Короб для сабвуфера

kiruhas95

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Короб для сабвуфера

Всем доброго времени суток! Ребят есть такая просьба рассчитать корпус на НЧ Hertz ES 250, который пока будет питаться от халявного Kicx QS-1.600! В дальнейшем думаю поставить по лучше динамик и собрать хороший корпус! А щас и этого должно хватить... Заранее благодарен!

чтобы этот динамик удовлетворительно работал, ему нужен корпус зя 20 литров. для лучшего кпд и параметров нужно замерять динамик.

у меня есть 4 дина 25 ГДН-26 .посоветуй короб и усилок ( хочу саб в машину)

Точней название динамика

это советские динамики . маркировка 25ГДН-26

4 Ом. Диаметр - 8" ( 20 см), номинальная мощность 25 Ватт, максималка - 50 ватт, частоты - 40-5000 Гц

вот фото динамиков1243697194_foto048.webp

25гд-26. Для машины слабоваты,и домашние динамики не для этого,температурный режим и все такое

что на счёт усилка посоветуешь ?

У тебя опыт есть в электронике?

Посоветую тогда не начинать с сложного

Назад
Сверху