• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Короткий рассказ на одну букву

Ценность цельнотянутой цитаты циклична: цель цитирования - царскими цимбалами цвет цивилизации центровать.

Человеки! Чувственно, чудесно чешите чесалкой черепушку чудному Чебурашке, челюсть чешите. Чередуйте чесание чапельником через чудовищные чресла.

- Ша, школота! - шипел Шеф.
Шкеты шумели, шлёпали шариками, шушукали, швырялись школярскими шуточками.

Щорс щербатый щавель щипал, щурился. Щекотно Щорсу! Щупальцами щеголевато щёлкает, щёточками щиплется. Щебечет щетинистый щенок.

Экзистенциализм - это этически-эпохальная энциклика, эгоистично экспортируемая энтузиастами эфемерных эдемоподобных эклектик.

Юрист-юбиляр юбку южноамериканского юного юродивого юнкера юстировал. Ювелирно юморно!

Ямсу - ямы, яблокам - ящики! Ящерам ядовитым - ягдташи! Ягуарам - ярлыки яркие. Ясно, язычники?

- Анюта, автомат! - Андрей агонизировал, - Атакуй!
Аппетитная Аня абсолютно аккуратно анатомировала. Аминь!

Балбесы, бараны, брёвна, быдлы барачные! - бушевал бригадир Безбашняк, - большую бочку бетону бухнули! Будем без бетону - быть без башлей!

Валера высунул волыну, вальнул висящую витрину.

Максим! Не зачёт! :))

Ладно, поможем:

Валера высунул волыну,
Вальнул висящую витрину.
Вот вышла вся Валере вера:
Вандалом выглядит Валера!

Crazy_big.gif

Сие весьма прискорбно, сударь! :)))

Сие весьма прискорбно, сударь! :)))
А я-то при чем? tehno015 Это всё он, всё он! А я чо, я ничо, я так, я технически, я вообще, и меня тут не было, и знать не знаю, и ведать не ведаю... :D

Градостроитель Грунькин грохотал грандиозными гротескными громадами.
- Грядущее! - гремел Грунькин, - Грубо? Грамотеи гринписовские! Гризайль!! Графские гридницы!! Гратуарные гравировки граненых гранитов!!

Данила древоточец драл дранку для довершия дома, да достало дранки до домовины. Данила долотом долбил, да додолбился до дна, днище домовины дрочил дрелью до дырчатого дуршлага.

- Евпраксеинька, - ерничал Емельян, - ежели есть ежевичная, ее Емелюшке ендовушку единую!

Жаворонок желтокожую жабу живьём жарил. Жжётся железная жаровня, жаба жмурится, жить жаждет. Жабий жир жидкий, желчный...
- Живодёр! - жужжит жеманно жёсткокрылая жужелица, - Жалко жабу!
Жаворонок жаркое жабье желанное жрёт. Жопа жабе! Жуть!

Занемог, Захар, занедужил. Запасенной заранее зайчатиной закусывает, зубровкой запивает, занавеску задёрнувши. Знать, забыли заразы-захребетники, забросили. Заскучал Захар, злодейство задумывает.

Назад
Сверху