• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Корпус для динамика

• Автор темы Автор темы Marsel)
  • Дата начала Дата начала

Marsel)

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Корпус для динамика

Привет всем ! Кто знает, как можно сделать корпус для динамиков на велосипед типо такой же формы как на фото ? Из какого материала можно сделать ? Из каких посуд предложите? Есть усилитель на тда2030 , акумулятор , пара динамиков от мафона на 5ват , а вот корпуса из банок от мороженого не смотрятся на велосипеде( , нужно что то красивое и дизайн и звук! Вот такая проблема) велосипед у меня шестискоростной среднего размера

Вложения

• xpHwaoS3-Oo.webp
    xpHwaoS3-Oo.webp
    44.4 KB · Просмотры: 1,178
Обычно такие корпуса делают из стеклоткани. На макет наклеивают слой за слоем до получения нужной прочности, ну и потом внешняя отделка.

ПЕна как вариант(строительная), но тоже на макет.

Корпус из стеклоткани дорого обойдется?

если преобрету все материалы , поможете в сборке?

вы что реально хотите на 2030 сделать портативку? :tehnari_ru_325:

Да , а что? Нормальный усилитель и на велосипеде его слышно , много не кушает , у меня аккумулятор от шуруповерта 12в 1а

А вообще посоветуйте мне какие нибудь колонки для компьютера 2.0 , я их переделаю в корпус из стекловолокна , вот

у более менее нормальной акустики для компьютера 2х полярное питание

у более менее нормальной акустики для компьютера 2х полярное питание
вы что реально хотите на 2030 сделать портативку?
Да , а что? Нормальный усилитель и на велосипеде его слышно , много не кушает , у меня аккумулятор от шуруповерта 12в 1а
Дим, я думаю тут можно сказать одно - Без комментариев...

Я так то не стоватную акустику ставить хочу , Динамик по 5ват у меня , однополярное нормально работает , и половина всех компьютерных колонок имеет трансформнаторы не то что 12в, а даже 9в однополярного , кто там такой умный и не любящий тда2030 ****к

скажи мне, профессор, какая мс стоит в компьютерных пищалках? И почему 2030сделана под двуполярное питание? (как раз мне нравится 2030 и знаю толк в этой мс)

Если вы соглашаетесь с мнением что тда 2030 хорошая микра не надо писать без комментариев лучше ниче не пиши

если ты говоришь что головы всего по 5вт, так собери усь например на ТА8227 2х2.5вт тебе за глаза её :) да и батарея проживет дольше :) я на этой мс делаю потративку очередную, и головы тоже по 5вт :)

Мой вопрос был такой : какой корпус сделать для колонок на велосипед чтобы выглядело прилично

TDA2030 - ДВУПОЛЯРНАЯ МИКРОСХЕМА! использование на одном плече это тоже самое что в бензиновый двигатель залить солярку и пытаться ехать..

ТА8227 хорошая идея , спасибо , но у меня уже собраный усилитель есть зачем еще тратить мани , я 24часа слушал колонку - динамик в банке из маянеза - и батарея еще не села , но все же какой корпус сделать для динамиков чтобы выглядело как на картинке

Мой вопрос был такой : какой корпус сделать для колонок на велосипед чтобы выглядело прилично
эммм какой корпус, это зависит от динамика.. а вот из чего, это уже исходя из возможностей.. насколько я помню мы нашли решение
Обычно такие корпуса делают из стеклоткани. На макет наклеивают слой за слоем до получения нужной прочности, ну и потом внешняя отделка.
так что смущает? или мешает? :)

Назад
Сверху