• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Корпус для флэшки

• Автор темы Автор темы IRDIS
  • Дата начала Дата начала

IRDIS

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Корпус для флэшки

здрасти.ситуация такая сломался флэшкин родной корпус думаю что можно замен него сделать и из чего самое главное уже три дня хожу и мучаюсь может у кого есть какие идеи???заранее спасибо
з.ы. главный критерий корпуса он должен быть плоским не больше спичного коробка

из какого материла вообще?
можно :
в клавишу клавиатуры пихнуть.....
из стеклопластика сделать корпус...
в дерево....
заливку сделать из эпоксидки к примеру...

в клавишу как то не.из дерева можно было бы .я смотрел но как то технология не понятна.из стеклопластика не знаю тожене совсем понятно как делать есть только дремель

из тонкого аллюминия вырезать, из тонкого оргстекла выгнуть

В зажигалку встроить:D А что в клавиши не фочешь, прикольно получается.

так что решил?

пока что не чего.пытался делать и орг стекла что то не очень вышло гнуть не получается в принцепе.сдела пока что временный корпус и подходящей пласмаски.в зажигалку тоже не вышло думаю...

Так его гнуть и не надо, просто выпили 2 половинки, внутри вырежь место под плату и накрой второй половиной в которой тоже вырежь место для платы, склей чем нибудь и пройдись мелкой шкурочкой чтоб матовой была, из дерева делается по такому же принципу.

а я вот не пойму чем место по плату можно вытачить???есть два кусочка стекла пробовал дремелем не очень выходит плюс комната покрылась мелкой стружкой

Так и должно быть. Плекс податливый материал.

Это издержки производства:D Из оргстекла даже и не знаю способов кроме станка или дремеля, если бы из дерева то можно и ножом и резцами и дремелем.

а какой насадкой?

Это издержки производства:D Из оргстекла даже и не знаю способов кроме станка или дремеля, если бы из дерева то можно и ножом и резцами и дремелем.

может нагреть нож, или тонкое острие для того что бы выпилить выемку ?

тогда и стружки не будет....

как вариант).попробуемс

Всё же самое простое это в кнопки зафигачить, делается с помошью ножа для бумаги:D Ну и какой нибудь состав что бы заполнить место внутри, лично я использовал холодную сварку. Или ещё можно выточить например в гипсе нужную форму и залить эпоксидкой, тоже получится корпус.

я выбрал все таки дерево) скоро выложу фотки)в следущий раз наверное буду делать из орг стекла

Назад
Сверху