• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Корпус для китайских динамиков

!илья!

...
Почётный участник
Реакции
90
Баллы
0
Корпус для китайских динамиков

помогите сделать 2 корпоса для вот этих динамиков(на фото).......хочу сделать их для басов.......я мало разбираюсь в корпусал.но знаю что надо корпус с ФИ......2корпуса в корпусе1 такой динамик....корпус не хочется большой.маленький нужен.....пожалуйсто помогите:tehnari_ru_837:

Вложения

• 12062011258.webp
    12062011258.webp
    51.4 KB · Просмотры: 557
  • 12062011259.webp
    12062011259.webp
    80.6 KB · Просмотры: 992
  • 12062011260.webp
    12062011260.webp
    73.1 KB · Просмотры: 598
народ :tehnari_ru_837:

Такие маленькие динамики для басов не годятся.

Не годятся, но если сравнивать со встроенным динамиком мобильника, то у этих бас получше будет.
Что есть в наличии? какой имеется материал для корпусов?

ДСП фенера тонкая и фанера10мм

хоче делать коробочку из ДСП а стенки из тонкой фанеры..........

Тогда попробуйте сначала сделать закрытый ящик внутренним объемом 0,7...1 литр (небольшой же нужен?). Послушайте их пока так, отверстие для фазоинвертора можно потом сделать. Про параметры T-S не спрашиваю, вряд ли вы их найдете. Удачи :tehnari_ru_953:

динамики от SU-10........

скажи размеры ящика....длин ширина высота

Если будет свободное время, сделаю чертеж.
1.Какие размеры динамика?
2.Толщина стенок? (всех)
3.Динамик крепится внутри или снаружи?
120620112591.webp

вот смотри

Вложения

• 120620112591.webp
    120620112591.webp
    34.8 KB · Просмотры: 1,745
Высота 200мм,ширина 100мм,глубина 120мм,толщина стенок 8-10мм,материал-МДФ,ДСП,фанера,любой какой есть.

ФИ нужен однозначно, судя по внешнему виду, площадь диффузора очень мала для создания баса, но длина хода подвеса годится, таким образом бас будет создаваться амплитудным колебанием и самим ФИ, Илья посмотрите на акустику от креатив Т20
Активные стереоколонки Creative Gigaworks T20
у вас динамики почти такого же размера, а колонки эти у меня были и играют они очень басовито, примерно от 50 Гц

Demonik это и есть такие динамики...просто цвет диффузора другой))))

ну если такие же то и корпус вам делать надо примерно такого же размера как и у Т20

Demonik можешь скинуть фото ФИ от своих колонок???

Последнее редактирование:
да ладно не надо))я уж так выкрутился...

Назад
Сверху