• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Корпус для сабвуфера

• Автор темы Автор темы TSKos
  • Дата начала Дата начала
Вот купил такой
Вполне достаточно для несложных работ, в большинстве случаев высокая точность и не нужна, важнее установить соотношение напряжений. Или исправность цепи. Удачи.

Вполне достаточно для несложных работ, в большинстве случаев высокая точность и не нужна, важнее установить соотношение напряжений. Или исправность цепи. Удачи.
Для измерения параметров ТС пойдёт?

эффекта 0 стрелка не двигается??? непонятно что тут не так? вообще этим способом кто-нибудь измерял? отзовитесь...

а усилитель с ФНЧ можно использовать?

Для измерений просто усилитель

а для чего нужно чтоб при измерении было 10 -20 вольт? почему нельзя 5-7 к примеру?

Придется поверить на слово,долго очень объяснять,я же писал в лс. Как движуха,на усилке застрял?

на усилке и мультимере.............. нигде не могу найти дешового китайского чтоб измерял 0,001, да и усилок разбирать не охото, может TDA 1558 пойдёт?

Померь,чем не шутят

а что толку если мультимера нет :( в статьях пишут пойдёт любой китайский тестер как так?

Че это за синее уныние? Стрелочный прибор с возможностью мерить милливольты предел 100 или 200 мВ

где его взять то? вот это вопроссс...

ну а что если измерить на 00,1 ток без резистора так же будет мин мах мин может так сделать???

думаю если взять диодный мостик человческий, кондёрчик навесить 500-1000мкф + шунт на цепь чтоб конденсатор разряжал...и мерять на постоянке цифровиком, то врать не должен...

думаю если взять диодный мостик человческий, кондёрчик навесить 500-1000мкф + шунт на цепь чтоб конденсатор разряжал...и мерять на постоянке цифровиком, то врать не должен...
а вот это интереснее...:) кто что думает по этому поводу?

ну так что можно так или результаты будут неверны?

Назад
Сверху