• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Корпус для сабвуфера

• Автор темы Автор темы TSKos
  • Дата начала Дата начала
как в SpeakerShop Enclosure Module 1.0 настраивать график?

а там как настраивать?

настраивать график как? посты выше там можно прочитать мой вопрос

Надоело отвечать на глупые вопросы, да простят меня модераторы :)

не ну а правда как сделать график АЧХ плавнее?

спрошу по другому: как настраивается корпус под динамик?

:) долго обьяснять, вот по читай Описание оформления ЗЯ советую прочитать также про остальные типы оформления.
ЗЫ
Да простит меня злой дядька модератор... :D

можно ли сделать стенки саба с ДСП и ДВП т.е 3шт. ДСП и 3шт. ДВП ?

Что крепче дсп или двп?

двп эластичнее дсп жестче. а вообще к чему такие вопросы? вы что на сабе мясо рубить собрались? :D

Что крепче дсп или двп?

Собирайте с ДСП крепче будет, всю конструкцию крутите "конфетматоми" (спец болты для крепления дсп). Из личного опыта показало что, так собирать лучше всего.

двп эластичнее дсп жестче. а вообще к чему такие вопросы? вы что на сабе мясо рубить собрались? :D
ну так сабу эластичность не нужна.... значит буду искать ещё 3 шт ДСП

Вложения

• САБ.webp
    САБ.webp
    8.3 KB · Просмотры: 88
у меня саб из 20мм ДВП и всё прекрасно :) ну а вообще что удобнее из того и делай :)
ЗЫ
главное не забывать все швы залить герметично :)

у меня саб из 20мм ДВП и всё прекрасно :) ну а вообще что удобнее из того и делай :)
ЗЫ
главное не забывать все швы залить герметично :)

А лучше прежде чем скручивать короб, промазать герметиком(силиконом) будущий стык. Чтоб он еще и склеился.

промажу эпоксидкой стыки и на шурупы или эти конфетматоми

Назад
Сверху