Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хорошая вещь, дешёвой не бывает . tehno040недорого
Если в родном городе найти такого мастера не удаётся, то в Гугле набираешь "Корпуса для РЭА" и готовишь бабки.Так знаете где брать
Автор, скажи что именно за УНЧ? У меня тут в ветке "Продам" есть лоты, БП от радиостанций "Лён-Б" из них получаются красивые корпуса + там имеется трансформатор с 2 вторичками, корпуса полностью алюминиевые использовать как радиатор самое то.где можно недорого купить корпуса для усилителя ?
Ну и на вопрос Автор, скажи что именно за УНЧ? У меня тут в ветке "Продам" есть лоты, БП от радиостанций "Лён-Б" из них получаются красивые корпуса + там имеется трансформатор с 2 вторичками, корпуса полностью алюминиевые использовать как радиатор самое то.
А нафига нам надо? Мы в твоей репутации всё видим.Вы хоть головой думаете ?
Питание (напряжение) какое?Два тда 7294 и транс тс180
Репутация на форуме, понятие относительное, так что не будем на ней зацикливаться.Мы в твоей репутации всё видим.
Думаю даже когда синий.:tehnari_ru_509:Вы хоть головой думаете ?
Оптимальный вариант. На Авито этого добра тьма! Можно взять за 100 руб тушку какого нибудь космического ресивера, и после небольшой доработки ( шпатлёвка, грунтовка, краска ) воткнуть туда либо фонокорректор, либо усь для наушников. Нормально получается. Девять из десяти моих усилков я делаю именно по такой схеме. Дёшево и сердито. А вот десятый корпус я беру у Аликов. Но это только под заказ. Это только когда заказчик сам этого желает. Ибо дорого! Но очень качественно. Вот как то так....ищем убитые, не работающие видики, усилители Амфитоны, Кумиры, Одиссеи(от 500р отдают). Морду замазываем холодной сваркой, шкурим-красим.