• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Корпус для усилителя 2.1

Bydlokoder Пищевая фольга подойдет? Вот такая
folfa_pischevayajpg.gif

Наконец нашел их! Ножки от старого ПК никак не мог отыскать :) Думаю отлично подойдут)
CameraZOOM-20130925144145774.webp

из плекса можно сделать светящиеся :)

Да мне эти "плюшки" особо не нужны) А вот что такое "плекс" просвятите меня пожалуйста, если вас не затруднит естественно)

спрашивай у стариков, у кого были/есть лодки, мотоциклы, там на обтекателях как раз плекс :)

А вот поспрашивать можно, у меня много знакомых пожилых людей! Но на корпус я все же эти ножки приспособлю)

Вот сегодня прикрутил ножки, как думаете, красить в черный цвет или просто почистить хорошенько и оставить серыми?
CameraZOOM-20130925175152678.webp

А вообще корпус шпатлевать,грунтовать и красить будешь? В общем какая отделка будет?..
Ой!Прошу прощения,как-то проглядел тот пост где про отделку сказано..

Именно матовый черный мне кажется самый удачный вариант..

Для первого раза - неплохо!
Могу подкинуть идею для отделки корпуса :)
http://www.tehnari.ru/f170/t89363/index36.html#post942282

Верхняя крышка обтянута винилом. Передняя, задняя стенки покрашены в черный матовый цвет :)

Да и вряд ли в нашем поселении где-то найдешь винил!

и аккуратно очень!
Ну косячки тоже есть, тоже мой первый усилитель

Да и вряд ли в нашем поселении где-то найдешь винил!
У меня со старых запасов остался. Лет 10 назад мы этим винилом заднюю полку москвича 2140 обтягивали :) ВОт с того времени и лежит :)

Назад
Сверху