• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Корпус из мазербордов!

• Автор темы Автор темы GLYK
  • Дата начала Дата начала

GLYK

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Валяется десяток матерей дохлых, может из них корпус зафигачить?????

Есть предлажения, как это замутить?????

ну ты маху дал :)

если аккуратно сделать и мазера не очень старые, может и будет толк...

Идея имхо неосуществимая, их ведь пилить както надо! и красиво швы заделать ;)

Почему не осуществима, я гдето видел нечто подобное, смотрелось весьма прикольно.
Надо взять за основу обычный корпус, к нему и лепить. Ну и мамками запастись, десяток, не меньше :)

Давай, чувак, делай! Потом покажи что получилось!
Я вывеску видел на комповам магазине (кажется, в Новосибирске), сделанную полностью из дохлых плат. Смотрится обалденно!

Жил бы рядом - помог бы с мамками, у самого две валяются. Буду "копить" их, тоже сделаю.

швы заделать можно выпиленными из оргстекла матовыми полосками с подсветкой, должно красиво смотрется

О, так ты с Новосибирска! Скажи, это у вас в городе вывеска из старых плат или нет?

да чуваки....чё вы гоните....рекламные фирмы из штанов вылезают... и таких модов уже по всему свету немеряно наделано....
делай , к тому времени когда закончишь переднюю панель у тя ещё десяток мамок появится.... :) :) :)

Rapaxxx написал(а):
О, так ты с Новосибирска! Скажи, это у вас в городе вывеска из старых плат или нет?
незнаю незнаю, невидел, невстречал...

Windows XP

Произошла такая ситуация с Windows XP sp2. У системы нечайно удалил загрузчик, пришлось ставить заново винду. Но при этом, раньше у меня стояла система на диске Е:\. Теперь поставил на диск С:\. Но на диске Е:\, остались важные документы, теперь я не могу их скопировать, винда пишет сообщение "Access is Denied". Пробывал копировать из безопастного режима, Total Commander, Far manager. Но все равно не мог зайти в папку Мои документы. Может, кто знает как можно вернуть эту папку. Либо как дописать в файл boot.ini, вторую операционную систему, которая у меня была раньше.

Было подобное, открывал с помощью Restorator'а на диске с Виндой. А прописать можно так:
Код:
E:\WINDOWS="Microsoft Windows XP" /noexecute=optin /fastdetect

Была проблема у знакомого, притащил винт. Открыть неудается. Заходишь в безопасный режим, кликаешь правой кнопкой на Мои документы, там есть штука типа доступа, нажимаешь раздешить полный доступ себе (логин с которым заходишь в винду). Перезагружаешь и в обычном режиме заходишь и открываешь. Я когда-то на этом форуме писал подробно про открытие папки -System Volume Information-. Точно также.

Прошу совета. Я переустановила Windows XP на диске С. Проблема в том , что почему-то на диске С мало свободного места после переустановки. Когда я покупала компьютер, на С было ОС загружено 25% места, сейчас-79%. Места настолько мало, что игра размером в 9 Гб не устанавливается, хотя раньше устанавливалась без проблем. Может быть остались какие-то файлы от старой версии Windows? Может они скрыты. Вопрос: как освободить место на С?

В Boot.ini имею:

Код:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition RU" /noexecute=optin/fastdetect

В управлении дисками:
Емкость свободно свободно тказоустойчивость

(D) раздел основной NTFS исправен 129,44 Гб 129,44 Гб 99% нет

Лок диск (С:) раздел основной NTFS исправен (сист) 19,53 Гб 4,29 Гб 21% нет

чайник, Вы переустановили систему без форматирования поверх старой или рядом? Сколько папок Windows на диске C ?

установила с форматированием поверх старой, папка одна

С форматированием поверх старой?

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

Места настолько мало, что игра размером в 9 Гб не устанавливается,
Игры не рекомендуют устанавливать на системный диск.

установила с форматированием поверх старой, папка одна
Как вариант попробовать переустановить некоторые программы на диск D . В том числе игры
PS А диск D это у вас еще один раздел одного диска или это отдельный жесткий диск?

когда устанавливала, думала, что с форматированием поверх старой, диск D - это раздел одного диска

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

но почему забит диск С? Я точно выполняла все инструкции и при запрашивании компьютера "форматировать?"-нажимала "да"

когда устанавливала, думала, что с форматированием поверх старой, диск D - это раздел одного диска
Если C и D это разделы одного жесткого диска то можно изменить раздел C за счет уменьшения D .

Назад
Сверху