• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Корпус металлиста

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Здраствуйте!
Я по натуре металлист я уже всё в нутре компьютера зделал под металлиста.. даже уже клан создалл металистов. И вот решил здеалать Корапус под металлиста... Поделитесь свои идеями!
Зарание огромное спасиба....

Ооо! Завтра поищу ссылочку! Видел стальное чудо с хромированными цепями, клёпками и большим черепом со светящимися глазами :)

Biggi написал(а):
Ооо! Завтра поищу ссылочку! Видел стальное чудо с хромированными цепями, клёпками и большим черепом со светящимися глазами :)
bUDU o4en priznatelen

rocclan, не нашел нифига... :(
Суть идеи была такая. Брался за основу обычный кузов от ИнВин. Усилиавлся для прочности стальными уголками изнутри и декорировался цепью с крупными звеньями. Цепь крепили к стенкам штатного корпуса. Ну и сверху - самодельный череп, то ли из эпоксидки, то ли из пенопласта... Кульно смотрелось. Можешь так и делать.

Biggi написал(а):
rocclan, не нашел нифига... :(
Суть идеи была такая. Брался за основу обычный кузов от ИнВин. Усилиавлся для прочности стальными уголками изнутри и декорировался цепью с крупными звеньями. Цепь крепили к стенкам штатного корпуса. Ну и сверху - самодельный череп, то ли из эпоксидки, то ли из пенопласта... Кульно смотрелось. Можешь так и делать.
Da bilobi kruta....

rockclan, пиши по-русски плиз... Придумал что?

а еще можешь в пласмаски( свободные от приводов) повкручивать шипы или пита того.
и подсвети все чем нибудь :)
удачи, когда закончишь, пришли фотку полюбоваться

Подключение Телевизора заместо монитора.

Хочу подключить телевизор Elekta CTR-2036EMK MK II к видеокарте Nvidia Geforce 8800 GTS 512.Есть Svideo кабель. При первом подключении, на телевизоре виден только экран при запуске компьютера(черный по белому,где можно в БИОС зайти) далее экрана запуска Windows невидно. Разрешение 800х600,16 бит,60 герц.

1)Может есть какаято программа чтобы еще уменьшить какие нибудь настройки,чтобы изображение на телевизоре всетаки появилось(без вреда тв и видеокарте)?
2)Я не могу как нибудь случайно,не зная чегото, испортить свою видеокарту или телевизор?
3)Не снизится ли срок службы телевизора или видеокарты?

1) Попробуйте в "Панели управления NVIDIA" настройки дисплеев посмотреть;
2) Не зная испортить можно все, что угодно;
3) Если все правильно делать - не должен, ИМХО.

P.S. Работать на мониторе куда удобней, чем на телевизоре.

Ламмер написал(а):
1)
P.S. Работать на мониторе куда удобней, чем на телевизоре.
Монитор слишком маленький,далеко расположен и компьютерный стол не сдвигается с места(тяжелый).
Куда проще смотреть фильмы и играть в игры на телевизоре с компьютера.

Куда проще смотреть фильмы и играть в игры на телевизоре с компьютера
Сомневаюсь, что телевизор покажет время отклика в играх не хуже, чем на хорошем мониторе.
Монитор слишком маленький
Мониторы разные бывают... 19 дюймов в играх хватит вполне.

Короче компьютер и монитор стоят слишком далеко,нету возможности их подвинуть(столик слишком большой,тяжелый и неподвижный).

На телевизоре есть AUDIO(Красный IN) VIDEO(Желтый IN).Есть место для черной коробки(на ней S Video,Audio(L белый, R красный) и Video желтый).На этой коробке есть регулятор INPUT и OUTPUT.Телевизор поддерживает только функцию "VIDEO",никаких SVHS как на филипсе нету.

Подключал к видеокарте (Ge force 8800 GTS)и телевизору кабель S Video.В "панели управления NVIDIA" в "установке нескольких дисплеев" выбрал опцию "Одинаковое ихображение на обоих дисплеях(Клон)".Причем утилита при подключении телевизора сразу же определила его и раздался звук подключения устройства.

P.S
Подозреваю что через S Video не прокатит.Подскажите как можно через AUDIO(Красный IN) и VIDEO(Желтый IN) смотреть фильмы?

Не надо меня отговаривать что мол качесво плохое,как монитор может и плохое а для фильмов в самый раз!
Качество 100%,я проверял на филипсе.Как монитор фуфло а фильмы смотреть идеально!

Назад
Сверху