• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Корпус системника из музыкального центра

Fox Malder

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Корпус системника из музыкального центра

Вот решил запихать все комплектующие компьютерные в корпус от музыкального центра.Зделать системник из музыкального центра.Как думаете ето возможно,влезет все или нет.Пока нахожусь в поиске центра.Еще хочю там сделать подсветку ну там полный модинг.Вот нашел центр походу очень подойдет.класно смотриться.Че можете посоветовать.Приму любые советы.

Вложения

• b21b83c8ecff123192f9b0adf32d1ff8.webp
    b21b83c8ecff123192f9b0adf32d1ff8.webp
    44.2 KB · Просмотры: 1,259
Всё влезет, что тут советовать, спрашивай по ходу. Матринку бери конечно microATX.

Всё влезет, что тут советовать, спрашивай по ходу. Матринку бери конечно microATX.
Короче идеи у меня следующие,Переднюю часть музыкального центра планирую оставить без изменений,за исключением того что в касетных деках в левой и в правой будет вырезано по отверстию под 2 кулера,кнопку включения и выключения компьютера планирую установить на месте родной кнопки муз.центра(кругленькая такая со стрелочками)только кнопку планирую оставить,дабы непортить внешний вид а под нее установить кнопку от компа.Так как планируется сделать зеленую подсветку то кнопка включения будет покрашена в зеленый цвет и покрыта бесцветным лаком.Далее на месте стандартного CD-чейнджера планируется поставить DVD-ROM,при етом крышку родного сидишника оставлю,и внешний вид неиспортит и круче смотреться будет.Сбоку хочю вырезать окошко слева и вставить большой кулер.(правда незнаю как лучше на вдув воздуха внутрь системника или на выдув воздуха из системника?)сзади системника будет стоять один или два кулера для вывода воздуха из системника.Да забыл еще сказать спереди вставлю один или 2 порта ЮСБ,2 если получиться вставить в кнопочки открывания касетных дек.если неполучиться то 1 чуть ниже кнопки включения там есть овальный круг вот туда и поставлю.Выход под наушники использую родной что стоит в центре.а остальные там выходы под микрофон и еще пару юсб все сзади.Еще планирую передние кулеры,боковой кулер и сам системник снизу подсветить зеленой подсветкой.Вот пожалуй пока и все идеи.да и еще сверху над DVD приводом планирую убрать маленькие кнопочки открывания 5 дисков и наклеить какуюнибудь красивую пластинку или лейбу.еще непридумал.Одна маленькая загвостка,центр я нашел но человек который ево продает просит за него 100 уе вместе с калонками,без калонок непродает и дешевле невкакуюЯ уже даже обьяснил всю ситуацыю никак нехочет.И че делать.Жалко 100 баксов ведь калонки ненужны куда я их дену а внутренности всеравно выкину,и вот плати за корпус 100 баксов.Лан че нить придумаю.

Вынь внутренности аккуратно очень, и сделай свой муз. центр в отдельном корпусе! Сразу 2 Мода будет:D
А кнопки не заделывай, может еще пригодятся, может для реобасов, или еще чего-нибудь, А то испортищь вещь за 4К руб, и жалеть будешь:))

Поищи ещё, мне лично неплохой муз центр с 3 дисками достался нахаляву, потому что без колонок:D

Поищи ещё, мне лично неплохой муз центр с 3 дисками достался нахаляву, потому что без колонок:D
Я искал все другие фирмы типа LG,SAMSUNG,SONI,у них у всех убогий дизайн.да и из панасоников етот самый лучший.Ето та вещь которую хочется замодить.об остальные центры с убогим внешним видом спереди даже руки марать нехочется и время зря тратить.А данную модельку ябы замодил,темболее что мой му компу уже гдето около 4 лет и он последнее время сильно стал глючить.вот и решил собрать новый,а тут еще случайно забрел на етот сайт и решил замодить ево в корпусе из под музыкалки,захотелось чегото необычного,надоел обычный скучный комп.А нас чет оставить детали и сделать свой центр,так незачем у самого дома имеется JVC,на нем брат музон слушает.ненравятся ему както компы.

Вынь внутренности аккуратно очень, и сделай свой муз. центр в отдельном корпусе! Сразу 2 Мода будет:D
А кнопки не заделывай, может еще пригодятся, может для реобасов, или еще чего-нибудь, А то испортищь вещь за 4К руб, и жалеть будешь:))
Насчет кнопок согласен,если ты про юсб.я тож так подумал вставлю один юсб и хватит.Яж не хакер чтоб было куча юсб портов.да и внешний вид они портят.А идея вообще немоя вот паренек сделал.ток унего неочень круто получилось.Моддинг: компьютер в музыкальном центре (17 фото) :: NoNaMe

А насчет видика,видел чувак туда засунул тостер.теперь хлеб там для бутербродов жарит.

Гы, прикольно:D

Вот тут нашел обзор одной карты.вы про такую говорили. Micro ATX в топовом сегменте. Обзор материнской платы Asus Rampage II Gene :: Overclockers.ru я хочю системник чтоб было нечто вот такое AMD Socket AM3 Phenom 2 X4 920
Кулер Socket AM3 Titan DC-K8M925B Dual Core Ball
DDR3 2Gb 1333MHz Samsung
DDR3 2Gb 1333MHz Samsung
HDD SATA 1000GB WD WD10EARS 64Mb
MB Socket AM3 Gigabyte GA-770T-D3L (AMD 770)
БП ATX 550W FSP ATX-550PNR (OEM)
PCI-E GeForce GTS450 1Gb Palit Sonic (OEM).как думаеш впихаю все ето.

лучше собери системник менее мощный, т.к. тепла будет много, перегреваться будет, типа системник для кина и интернета. Хотя к.х.

Для этого нужно знать размеры центра, потому что материнка АТХ большая, и не факт что поместится. И всё раки без колонок центр не смотрится, мне кажется с колонками лучше было бы.

Можешь сделать простенький усилитель на TDA1558Q, поместить его в корпус(коробочку) сверху на муз. центр, и покрасить в серебряный, к нему подключить динамики, а его к самому ПК. Получится здорово!
А еще интересней, если он поместиться в сам медиацентр, но там бп нужен отдельный....Вот

Лучше бы разместить усилок с блоком в металлическую коробку чтоб не было наводок и прочей фигни, и разместить в самом центре, кстати возможно использовать родной усилок от центра если он на отдельной плате.

Для этого нужно знать размеры центра, потому что материнка АТХ большая, и не факт что поместится. И всё раки без колонок центр не смотрится, мне кажется с колонками лучше было бы.
Вот размеры центра ширина 27 см высота 33 см.длинна 31.так что влезет материнка или придется мико атх ставить? А колонки слишком большые я места ненайду куда поставить. Музыкальный центр Panasonic SC-AK48 Свіжа Хвиля. Да и походу он мне етот центр несветит.продавец ломается нехочет без колонок продавать.Поеду завтра на Поле чудес,может там что найду хорошее.там иногда тож центры бывают.А пока я в поиске центра решил сделать один маленький мод.Я большой фанат сериала секретные материалы,потому и подсветка будет в системнике зеленая,так вот случайно увидел у себя на столе старый мр3 плеер достал недавно из шуфлятки когда делал уборку и незнал что с ним сделать.,когдато друг отдал.Я посмотрел на него и понял что из него получиться отличная летающая тарелка.с подсветкой ну и там онтенкой.Он кстати еще и работает етот плеер.И потом поставлю сверху на системник.

Немогу вложить фотку плеера,комп чето глючит.Переустановлю винду и закину.возможно уже даже готовую тарелку.

Да материнка 30х19, влезет но впритык. А ещё надо обдумать размещение жёсткого диска и блока питания не мешая потоку воздуха.

Да материнка 30х19, влезет но впритык. А ещё надо обдумать размещение жёсткого диска и блока питания не мешая потоку воздуха.
:жесткий диск можно сверху расположить а блок питания можно либо сзади снаружи,либо будет видно.Я давал ссылку,там чювачок запихнул все в центр.смотрели?А материнка стандартная 30-19 или микро атх?

Тогда думаю лучше материнку расположить на полу, а БП сверху как в нормальном системнике, ну а ЖД где нибудь над матерью ближе к морде, например за кулерами в кассетных деках. Тогда получится что холодный воздух будет засасываться передними и боковыми кулерами, охлаждать материнку и видюху, и нагретым будет вытягиваться кулером БП, и рядом с БП можно расположить ещё кулер для более лучшего вентилирования.

Тогда думаю лучше материнку расположить на полу, а БП сверху как в нормальном системнике, ну а ЖД где нибудь над матерью ближе к морде, например за кулерами в кассетных деках. Тогда получится что холодный воздух будет засасываться передними и боковыми кулерами, охлаждать материнку и видюху, и нагретым будет вытягиваться кулером БП, и рядом с БП можно расположить ещё кулер для более лучшего вентилирования.
Насчет кулеров вы читаете мои мысли.Сбоку хочю один большой по центру корпуса.см.12.сзади один или 2 смотря скока влезет.и спереди 2.А насчет расположения матери и жд.когда будет корпус музыкалки тогда и посмотрим.че и куда.разберу выкину все лишнее и ненужное и посмотрю скока места.и че куда впихать.

Назад
Сверху