• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Корвет 048

• Автор темы Автор темы grixact
  • Дата начала Дата начала

grixact

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Корвет 048

Можно ли подключить к линейному выходу на материнской плате?
На прямую без предводителя!
И какое напряжение на выходе?

На прямую подключить можно.

только мощность на выходе будет меньше ,и регулировать громкость неудобно.

Мб кто то сталкивался,при подключение предводителя из колонок идет гул..!Земля на месте вроде все гуд...!Модель Корвет: УП-028С

Попробуй соединить корпуса отд проводом. Если гул пропадет.см контакты разъемов соединит звук кабеля.

Мб кто то сталкивался,при подключение предводителя из колонок идет гул..!Земля на месте вроде все гуд...!Модель Корвет: УП-028С

Предварительный усилитель это называется,а не предводитель. Если все как вы пишите,похоже в преде дефект. Сталкивался,делал. Чего-забыл. Копать для начала в сторону питания. Звук идет вместе с гулом или как?

Предварительный усилитель это называется,а не предводитель. Если все как вы пишите,похоже в преде дефект. Сталкивался,делал. Чего-забыл. Копать для начала в сторону питания. Звук идет вместе с гулом или как?
Вместе!И без сигнала!

Отдельно мощник не гудит?

Значит ремонт преда нужен

Не знаю че имели ввиду,только ремонт преда чрезвычайно непрост,да и марка эта капризна. Я радиомеханик

Не знаю че имели ввиду,только ремонт преда чрезвычайно непрост,да и марка эта капризна. Я радиомеханик

Чем капризна?Я хочу сносить к приятелю аселографом померить.

Осциллографом. А так Корвет вещь со своими приколами

Это самое главное что радует. А название надо знать,надо людей уважать,сделавших вещь. Вам надо копать в сторону блока питания в преде,ослик пока не нужен

Померили и нашли.Накрылся диодный мост кц405в.

Назад
Сверху