• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кошкин дом

Filimonoff

Banned
Реакции
508
Баллы
0
Кошкин дом

Подарили рыжего кота, назвал "Рейсмус"....задолбал гонять всё что не приколочено, запилил ему кошкин дом, внутри труб лазы обклеены ковролином, полочки всякие, гоняет там внутри, ныряет в эту трубу вниз с разбегу в прыжке , всё обвешано деревянными игрушками, теперь покой и тишина, животное занято своими делами
большие пни - это картонные бочёнки из под полиуретаногого клея для мдф, трубы от ламинировонной плёнки, что наматывается на трубу для транспортировки как линолиум к примеру, всякие деревяшки обрезки насобирал в мастерской...короче всё из отходов

DSC_0861.webp DSC_0863.webpDSC_0865.webpfNLjHo0r2KE.webp gTEt_0Q8LD8.webp

Абалденно!!!
Осталось только закольцевать эту " трубу" и подсадить Рейсмусу кошечкупо прозвищу Цикля. Нехай стругают Буратин.

Сплошное очарование и умиление! :D

Такое милое создание, а домик - просто сказочный получился!

Больше всего впечатлила последняя фотка. Для такой "морды"" трудов не жалко. :)

Больше всего впечатлила последняя фотка. Для такой "морды"" трудов не жалко.
))) ага, удачно вышел, это он кривляется прикидываясь няшкой, хитрый мерзавец
трудов кстати говоря не много, времени ушло от начала до конца с парой перекуров часа 3-4
самое трудоёмкое была отделка ковролином, к полке пристрелен на мебельную скобу, остальное приклеено термоклеем, конструкция частично собрана применив каркасный пневмопистолет, который бьёт очень большие скобки до 50мм (применяется в основном в мебельной промышленности для сборки каркасов мягкой мебели), клей пва, клейберит (ПУР) и термоклей, быстро получилось состряпать

Классно, особенно понравилась посадочная площадка вверху:)

Классно, особенно понравилась посадочная площадка вверху
любимое место оказалось, я когда на это смотрю он мне напоминает симбу из мультфильма король лев, как тот на скале так же лежал важный)))

1219217317_646379.webp

любимое место оказалось, я когда на это смотрю он мне напоминает симбу из мультфильма король лев, как тот на скале так же лежал важный)))
Ну дык почти Лев и цветом подходит, однако ... :)))

любимое место оказалось
Ну так это у всех кошачьих, начиная со львов и кончая кошками, прописано в генах - занять самую высокую точку и оттуда вести наблюдение за окружающим ландшафтом и всеми присутствующими на этом фоне. Против природы не попрешь...

любимое место оказалось,
Похожую конструкцию сделал для кошки дочери. Так кошка использует ее только для драния когтями (часть трубы обшил старой кожей) и вспрыгивания на свое любимое место - книжную полку над дверью. Любит, зараза, затылок пощекотать входящему..

Пора и мне что-то подобное смастерить, жена уже плешь проела что нашему любимцу нужно новое место для «порезвиться и отдохнуть» Из старого он уже давно вырос, да и поистрепал изрядно. Хорошо хоть материалов для строительства у меня в достатке.

Вот ведь ..., завидую, очень. У меня руки ни как не дойдут, а ведь держу двух кошек, фу.. аж стыдно за себя :fase:

Назад
Сверху