• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Космический запас

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спирт, насколько помню, является продуктом переработки сахара дрожжами. Так? А дрожжи - живой организм. А чего тогда все кричат о найденных нескончаемых запасах спирта, но ни слова об обнаруженных дрожжах? :D

а дрожжи на закуску.
вон у Азимова есть цикл про будущее «Детектив Элайдж Бейли и робот Дэниел Оливо» , так там питаются искусственно синтезированной пищей из дрожжей

а дрожжи на закуску.
вон у Азимова есть цикл про будущее «Детектив Элайдж Бейли и робот Дэниел Оливо» , так там питаются искусственно синтезированной пищей из дрожжей
Про дрожжи не помню, но пару книг читала (слушала аудио) запоем)))

Кстати, сегодня утром собирался на работу, а по TV1000 начался отличный фильм по повести Азимова "Двухсотлетний человек". :)

Хех, наконец-то всё встало на свои места!

Кто там ехидно спрашивал, зачем нам в России развивать космонавтику и изучать Космос?

Вот он, ясный, полный и чёткий ответ на все вопросы! :)))

Прямо не знаю, что сказать, но чувак сильно неправ))

Он сильно прав!
Многие чуваки верят в полёт америкосов на Луну.
У америкосов нет и не было корабля способного долететь до Луны.
Апполон-это фикция.
Прочитайте статью с видео и фото доказательствами.
И он не чувак, не уважает он их культуру и я тоже.

И дрожжи не нужны, спирт сам по себе продукт достаточно калорийный! :D

Мы про полёт на Луну,который имитировали американцы и водили нас за нос (и продолжают водить) а вы про спирт.
Да каждому своё!
Читайте статью чтобы не попасть впросак, а то как то неловко.

александр дед
А может Вы повнимательнее будете читать??? статья была про :
Ученые заявляют, что им впервые удалось обнаружить спирт и простой сахар на комете. В следующий раз эту комету можно будет наблюдать лишь через восемь тысяч лет.
а про Луну потом влезли
Так что кто куда попал это большой вопрос!

Мы про полёт на Луну,который имитировали американцы и водили нас за нос
Архивные документы в доказательство истинности вашего утверждения вы можете обнародовать?
Если нет - тогда ваше утверждение основано на том, что кто-то когда-то где-то что-то сказал с умным видом. И это не аргумент.

И, кстати, то, что у меня нет доказательств их полета, тоже не является поводом к тому, чтобы утверждать что полета не было. У меня нет открытого доступа к архивам американского NASA.

Если Вы прочитали статью про лунную аферу американцев,то какие доказательства нужны.
Там много видео и фото доказательств, но больше всего меня рассмешил кран при помощи которого снимали фильм про лунный модуль.
Любой желающий может увидеть его на карте гугла, координаты приводятся он стоит там и сейчас.
Заврались американцы, но правда почти всегда всплывает наружу.

Таких статей в сети море разливанное. Но у них есть одна отличительная особенность - большинство из них написаны людьми, весьма далекими от космонавтики и не имеющими доступа к реальным архивам.

Постановочное видео всегда перед реальным полетом снимают, реальные съемки ведутся в диапазоне, непригодном для просмотра на экране телевизора. Также есть вариант, что съемка в студии велась для фиксации процесса испытания аппаратуры в условиях лунного грунта. Наши спецы тоже много чего фиксируют при подготовке оборудования к полету, и каждый этап испытаний документируют весьма подробно. Это вообще не доказательство реальности или отсутствия полета.

Ракета Сатурн,это практически аналог фау-2. в принципе не может вынести лунный модуль в космос,силёнок не хватит,летать америкосам не на чем врать бесконечно нельзя,поэтому лунная программа закрыта.

[Возможно молдавский товарисч прав, зря я всунул свои три копейки про Луну.

quote=highman;1173065]а про Луну потом влезли[/quote]

я за справедливость. __________________И я тоже,америкосы врут, а обманывать всех и всегда нельзя, можно надуть только один раз. и потом уже никто не будет верить.

я за справедливость другую, при чём здесь пиндосы??? Влезли в тему с претензиями, откройте свою тему и возмущайтесь на здоровье, а то читаете только то что перед глазами, а надо с начала темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху