• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кот Васька с псевдонимом Фелис Эдмундович

Дед Леня

Супермодераторы
Реакции
654
Баллы
0
Кот Васька с псевдонимом Фелис Эдмундович

Пришел на дачу в июле 2011 года примерно в трехмесячном возрасте, голодный-голодный, тощий-одни глаза на морде светились и просили: примите меня , люди добрые...
У жены на глазах слезы навернулись и котенок оказался в моих руках.
Сейчас он признает только меня, ходит по струнке, а всех остальных членов семьи (жену и внуков) строит сам. И спит прикольно- на спине, вытянувшись во весь рост и хвост, а также служит сторожевым котом, мгновенно реагирует на звонки телефона и в домофон и работает будильником, поднимая жену для утренних забот на кухне, меня при этом не беспокоя ни единым прикосновением.
И совершенно не боится воды, может в ней бродить во время мытья, а в автомобиле не забивается в какую-нибудь щель, а как собака , опирается на спинку сиденья и рассматривает пейзажи за окном.

Вложения

• DSC05462т.webp
    DSC05462т.webp
    26.7 KB · Просмотры: 94
  • DSC05470-1.webp
    DSC05470-1.webp
    76 KB · Просмотры: 93
  • DSC05474-1.webp
    DSC05474-1.webp
    36.6 KB · Просмотры: 85
  • DSC05477-1.webp
    DSC05477-1.webp
    28.3 KB · Просмотры: 77
  • DSC06174.webp
    DSC06174.webp
    152.9 KB · Просмотры: 85
  • DSC06239.webp
    DSC06239.webp
    40.7 KB · Просмотры: 104
  • DSC06305.webp
    DSC06305.webp
    30.4 KB · Просмотры: 87
  • DSC00484.webp
    DSC00484.webp
    54.9 KB · Просмотры: 93
Ох, уж этот Васька, такой хитрый кот. Знаем видели... :)

Классный коД! :)

Забавный такой:D Прошлый мой кот тоже любил на спине спать:D

Шкодный котик :)

Милый котофей!!!

ага!
классный кот!

Котэ Тешитса!

Прикольный котэ. Сколько ему сейчас годков?

Всем большой привет от Феликса Эдмундовича и глубокая благодарность за признание... А по возрасту он еще малой-10 месяцев, но крупный , не по годам, и жрет за троих, а когда начинает пробежки по квартире, то похоже на проходящий под окнами кавалерийский эскадрод. А с именем конечно неувязка, сначала подумали что это кошка, внуки его сразу Василисой нарекли, а когда я через пару часов , в очках, разглядел в нем кота Василиса автоматически трансформировалась в Ваcьку со всеми вытекающими отсюда последствиями...А Феликс ему больше подходит- он как чекист с холодной головой и горячим сердцем.

Кстати есть персонаж для винды, как раз Феликс, и расцветка похожа:D У меня был первый но пропал куда то, а это вот второго нашёл, вроде то же самое:D

Вложения

Этот Феликс, так и ждет, что бы ему стащить, при чем я предполагаю, что в его родове были и муравьи... т.к. может в зубы взять вещь больше него самого... Хитрюга...

А вот вам и заставка-скринсейвер с Феликсом)
[mod2]Вложение удалено! Нам тут не нужны exe-файлы неизветного происхождения.
Модератор[/mod2]

Поздравляю всех причастных с Днем защиты детей! А мне исполнился уже 1год и я стал взрослым котом Василием. Вот так я отдыхаю после трапезы, а так я сплю поперек дивана и прикрываюсь от паппараци...

Вложения

• DSC04829-1.webp
    DSC04829-1.webp
    39.6 KB · Просмотры: 76
  • DSC05122-1.webp
    DSC05122-1.webp
    87.6 KB · Просмотры: 87
  • DSC05999.webp
    DSC05999.webp
    80.1 KB · Просмотры: 89
  • DSC07027.webp
    DSC07027.webp
    31.8 KB · Просмотры: 75
Хороший кот... Видно что гладючий и холёный.

Классный коД. :)

Мой вам поклон и уважение, господа...

Вложения

• DSC06053-1.webp
    DSC06053-1.webp
    53.9 KB · Просмотры: 88
  • DSC06055-1.webp
    DSC06055-1.webp
    61.6 KB · Просмотры: 67
Любимая зимняя поза-сидеть на подоконнике и наблюдать жизнь за окном и в квартире:dog:

Вложения

• DSC00065.webp
    DSC00065.webp
    91.1 KB · Просмотры: 67
  • DSC00070-1.webp
    DSC00070-1.webp
    48.1 KB · Просмотры: 74
Назад
Сверху