• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ковид 19

"Тудыть мой разбитый градусник"!:tehnari_ru_159:
Перепутал Диклофенак с Арбидолом!:tehnari_ru_1013:
Это равносильно сильно чихающему порекомендовать Пурген! (Но, правду сказать, в этом случае эффект тоже будет.):lol:
Мдяяя! Фармацевтика - это явно не моё!
А спутал потому, что недавно проколол пять ампул от больной поясницы.
Извиняйте братцы!

А спутал потому, что недавно проколол пять ампул от больной поясницы.
Извиняйте братцы!
от мышечной боли он обалденный , еслиб ещё не такой ядовитый . ценыб ему небыло бы )))

Перепутал Диклофенак с Арбидолом!
А я читаю, и не пойму : а причём здесь диклофенак? Когда у меня поясница буянит, то это я понимаю. И то, не Диклофенак, а Вольтарен. Он чище. И не орально, а анально. Ну, я имею в виду укол в пэйшен :)) А совет твой , на счёт страховой, очень хороший. Если опять на меня забьют, то буду действовать по вновь утверждённому плану!

В нашей стране не страшно заболеть ! Страшно выздороветь !!!!!! Уже второй день совершенно безрезультатно пытаемся выяснить, что нам делать ? У жены тест отрицательный, у меня положительный. Ко мне должна уже даааавно прийти девушка - космонавт, и взять у меня повторный тест. Не пришла. И по всей видимости, не придёт. А чтобы жене снять статус больной, нужно идти к участковому врачу. Но, поскольку она живёт в одной квартире со мной, то ей запрещено покидать ранее упомянутую квартерку. Так что два дня бесконечных звонков в разные горячие и очень горячие линии, ни привели не к чему. Девушки - долбежки предлагают звонить туда, куда мы уже звонили. А там , в свою очередь, предлагают решить этот вопрос с вышеуказанными девушками. Страховая компани, с которой мы имели тесный и многолетний контакт, приказала долго жить. Вот такой пердимонокль..... :ljaguh:

Сегодня тест отрицательный мне пришёл (с 08.10 сижу), хотя у жены уже 26.10 был отрицательный а у меня +. Завтра поеду больничный закрывать, надоело уже взаперти сидеть.

Вчера сдал повторный тест. Сегодня получил ответ . ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ !!!! :grud:

Поздравляю! Сколько стоит тест?

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
зато сколько движухи на ровном месте, не заскучаешь...

Дабы мы с женой не шатались по магазинам, дети заказывают продукты с доставкой, на этот раз заказали сразу оба и теперь их на месяц вперед. Забава, усиленное поедание, будет обидно если испортятся. Без ковида будет скучно жить. Так и н привился, жена ревакционировалась, из окружения, многие переболели.

Ну тогда и я.. В январе прошлого года оба, жена и я, почувствовали недомогание, отсутствие аппетита, легкий, но продолжительный кашель на фоне того, что все плохо и ничего не хочется, у жены температура 38, у меня температуры выше 36 не бывает, но если она есть то при 37,5 уже бред. Вот так неделька, потом отвезли в клинику института Альберта Коха в Лейпциге. В клинике обследование, озабоченность состоянием легких, интенсивное лечение общеукрепляющего и профилактического характера, обильное горячее питье, ИВЛ не применялся, хотя и был рядом, видимо, на всякий случай. Температура у жены пришла в норму. Выписали. А через 3 недели, с 13 марта прошлого года, всеобщий карантин. Год ни с кем не встречались, даже на день рождения жены детям и внукам запретили приезжать. (Они приехали, и на весь квартал пели под окнами..)) )
Полноценного восстановления здоровья пока нет, да скорее всего уже и не будет, не проходит такое бесследно.. Велосипеды наши стоят, о беге речи нет, прогулки сократили до 1 часа, дома катаемся на тренажере. И в прошлом году и в этом были на море, да и вообще ездим по городам и весям. Блюдем правила неукоснительно, независимо от места пребывания.
Прививки сделаны, в этом году будет ревакцинация.
Не болейте! ))

Велосипеды наши стоят,
Тоже до болезни с дочкой по 30-40 км наматывали почти ежедневно...Теперь стоят кони, пылью припадают...Размеренным шагом могу много пройти,но если ритм шага переменный,то попросту не хватает воздуха...Однако...

За тест ничего не платил. Это всё бесплатно. Не знаю, как и на что повлияет в дальнейшем, но меня эта дрянь коснулась слегка. Наверное мне сильно повезло. Наверное очень сильно. 2 дня температура, потом пропало обоняние. Через два дня вернулось. Температура больше не поднималась. Чувствовал себя хорошо. Жена хуже переболела. Долго была температура. И если бы не уколы, то наверное стационар. До сих пор не вернулось обоняние. Вот так.....

Почему во Франции резкий взлет заболевших ковид сегодня +208208 , при вакцинированных На 28 декабря 2021 года во Франции:
52 786 717 чел. (78.2% населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
49 357 148 чел. (73.1% населения) - полностью привито

Назад
Сверху