• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ковид 19

Чёт сегодня кровь из носа шла...
Если пьешь кроверазжижающие, то это нормально.
У меня с уколов гепарина так бывает, хотя в обычных условиях по "клюву" хоть кувалдой молоти - юшки не дождешься.
Парни, скорейшего выздоровления!

Если пьешь кроверазжижающие, то это нормально.
Не пью, только вчера и сегодня по таблетке аспирина съел.
У меня с уколов гепарина так бывает,
Гепарин не колю.
по "клюву" хоть кувалдой молоти - юшки не дождешься.
То же самое. :)
Парни, скорейшего выздоровления!
Спасибо, Александр. :)

Год назад, когда перекарячился от этой напасти только благодаря стараниям жены, дома, ещё три недели с утра и днём была абсолютно нормальная температура, а ровно в 18-30 (хоть часы сверяй) резко подскакивала до 37,2. И не десятой больше или меньше.
Хрюкало (по началу) вообще ничего "не сканировало", затем (месяца два) были постоянные обонятельные галлюцинации (постоянно досаждали запахи, которых в реальности не было, особенно "глючился" запах гниющей сырой тряпки).
Спустя год, до сих пор, некоторые запахи пока ещё воспринимаю не совсем адекватно.
Вот такая вот хреновина.

Когда болел-кололи кроверазжижающее Клексан-редкая и дорогая срань...Есть ещё китайский аналог,но как Деня говорил-две большие разницы...Витамины обязательно,ударные дозы С и цинк в обязательном порядке...

Из витаминов тогда буквально "уничтожал" запасы на зиму натуральной (замороженной) малины, облепихи, клюквы, как яблоки поедал лимоны.
Как писал Леонид Филатов в Федоте - стрельце: "нет надёжней медицины чем природная среда"!
Из медекАментов (ух как же не люблю я их с самого детства) Арбидол и евреёвский Аспирин.

Что интересно, аппетит не пропадает. Ем, как не в себя. :)

Кроворазжижающие пить, если только температура под 39, и держится более трех дней!!! Если нет, то пить не надо. Аспирин, тоже разжижает кровь. Глотай витамины, и антивирусные. При Дельте я есть не хотел, а при Амикроне аппетит был хороший. При Дельте пропадало
обоняние, а при Амикроне нет.

Вот такие витамины я глотаю. По вкусу - как будто лизнул дохлого ужа. Но очень качественные!

Вложения

• IMG_20220911_095000.jpg
    IMG_20220911_095000.jpg
    80.7 KB · Просмотры: 18
Назад
Сверху