• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Коврик для мышки

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала
чуть толкнёшь и едет.
вот это меня несколько напрягает, не люблю когда так легко катается, иногда при прорисовке тонких но четких линий бывает что промахиваешься, по этому для себя выбор делаю примерно так: надо чтоб достаточно легко но с небольшим усилием (чтоб чувствовать) двигалась мышь, при этом чтоб без рывков (короче бред, но вот такой у меня "таракан") :D

ну не как по льду едет. а вот зацепов никаких. и мышь у меня со сменой дпи от 400 до 1000. х710ф

Да я в курсе как скользит по этому ковру мышь (в день порой по нескольку раз за буком шефа сидеть приходится) но в целом с его мышью (беспроводная) так чисто в инете лазить, в офисе (чисто повседневная работа, так скажем) очень недурно работает коврик, но вот с графикой я б не стал на нём работать (хотя не исключаю что с другой мышей оно и лучше будет наверно)

я проводную не покупал и не куплю. даже с ноутом работаю на мелкой олфотек х5-20MD ( типа на стекле работает, на моём столе нехочет)

типа на стекле работает, на моём столе нехочет
а на зеркале не пробовал? У меня одна (правда проводная) оптическая мыша на зеркале работает в разы лучше чем на "матовой" поверхности :)

курсор на зеркале живёт своей жизнью, проверил только что. а на столе курсор нормально. а вот кликает не всегда. чуть сдвину в сторону и клик срабатывает. знакомый стол делал, какой то немецкий МДФ и с фактурным покрытием. зато сколько лет, тьфутьфу

Назад
Сверху