• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кое что из последних работ в стиле "Стимпанк"

kot da-vintik

5-й разряд
Реакции
1,277
Баллы
0
Кое что из последних работ в стиле "Стимпанк"

Привет всем! Кое что из моих последних работ в "Стимпанке". На все работы, делать отдельные темы не смогу, времени свободного не хватает. Всем отличного настроения и успехов в творчестве!

1 (2).JPG 1 (3).JPG 1 (4).JPG 1 (5).JPG 1 (6).JPG 1.JPG 2 (2).JPG 2.JPG 3 (2).JPG 3 (3).JPG 3.JPG 4 (2).JPG 4 (3).JPG 4 (4).JPG 4 (5).JPG 4.JPG 5.JPG 6 (2).JPG 6.JPG 7 (3).JPG

Андрей, очень интересные часы с планетарной системой. А ручки действительно как будто из викторианской эпохи.

ручки красивые! наверняка очень увесистые...

Спасибо за добрые отзывы! Вот ещё несколько интересных работ, из последних.

portal (1).JPG portal (2).JPG portal (3).JPG portal (4).JPG portal (5).JPG portal (6).JPG portal (7).JPG зим (1).JPG зим (2).JPG зим (3).JPG зим (4).JPG зим (5).JPG зим (6).JPG касио (1).JPG касио (2).JPG касио (3).JPG касио (4).JPG касио (5).JPG касио (6).JPG касио (7).JPG

Последнее редактирование:
Ручка "Азимов" и Часы скелетон.

Ручка Азимов (1).JPG Ручка Азимов (2).JPG Ручка Азимов (3).JPG Ручка Азимов (4).JPG Ручка Азимов (5).JPG Ручка Азимов (7).JPG скелетон (1).JPG скелетон (2).JPG скелетон (3).JPG скелетон (4).JPG скелетон (5).JPG скелетон (6).JPG скелетон (7).JPG

Велосипед на гусеничном ходу не приходило в голову создать? Дарю идею. Пока ни у кого не видел такое.

Велосипед на гусеничном ходу не приходило в голову создать? Дарю идею. Пока ни у кого не видел такое.
К сожалению, не мой профиль, да и таких велосипедов уже сотни напридумано и сделано.

Отличная работа! Все прекрасно выполнено- и часы и ручки. И подано со вкусом, как лакомое блюдо...Поздравляю!

Андрей, ты нашёл своё хобби! Это не может не радовать.
Отличнейше!
Тула рулит!

Андрей, ты нашёл своё хобби! Это не может не радовать. Отличнейше! Тула рулит!
Спасибо Вячеслав! Это не хобби, это моя работа. Хобби у меня теперь бесконечный ремонт. Угораздило меня квартиру поменять.

Ах вон оно что, это стало работой. Ну тоже не плохо, ведь это не лопатой махать.
!!!!
А на счёт ремонта - спрашивай, на Технарях не перевелись практики в области ремонта.
Удачи тебе!

Ну тоже не плохо, ведь это не лопатой махать.
Точно! Пробовал и лопатой махать по восемь часов в день, лопатой махать гораздо легче, проще и больше оплачивается. С ремонтом вроде пока идёт всё нормально. Как возникнут вопросы, обязательно спрошу у форумчан!

Не, ну с твоим торсом можно и помахать лопатой, хотя я наблюдаю в тебе более высший мозговой потенциал..Андрюх, ну ты меня понял...
Гы!
А то, вон в соседней теме чувак не может дырку в бетоне просверлить, аж тему создал.

Кот, я принял Спасибку в Репу. Благо Дарю!
Через пару дней открою темку, а то я два года ничего не делал. Обстоятельства были против меня.

Ещё кое-что из последних работ.

7.JPG6.JPG5.JPG4.JPG3а.JPG3.JPG2.jpg1.JPG9.JPG13.JPG15.JPG14.JPG19.JPG20.JPG

Назад
Сверху