КПК или смарт за 15 т.р.

• Автор темы Автор темы dan125
  • Дата начала Дата начала

dan125

Ученик
Почётный участник
Реакции
28
Баллы
0
КПК или смарт за 15 т.р.

Решил отправить свой N73 на покой, хочу узнать мнение знающих людей, что можно приобрести в пределах 15т.р. в гаджете важны удобная работа в нете и камера, пока остановился на nokia X6.

Я себе за 15 купил HTC MAX4G Yota помоему неплохой агрегат, проц конечно слабоват по нынешним временам, ну и маленько притормаживает при просмотре большого количества картинок с большим разрешением, а так нормальный коммуникатор со всеми вытекающими, а главное для меня большой экран:D Посмотрите, мож чего приглянется http://www.tehnari.ru/f121/t40145/ .

Нужен комуникатор на базе Андроид

HTC Wildfire
ну или можно HTC MAX4G Yota
а вообще уже долгое время юзаю HTC и никаких нареканий))

а ноут за 15 тыщ не пойдёт? :))

нокиа n97-клавиатура кверти интернет удобный
соперник ай фона между прочим

а ноут за 15 тыщ не пойдёт? :))

нокиа n97-клавиатура кверти интернет удобный
соперник ай фона между прочим

Ноут уже есть, X6 ничем не уступает перед n97, но цена при этом ниже...

Я себе за 15 купил HTC MAX4G Yota помоему неплохой агрегат, проц конечно слабоват по нынешним временам, ну и маленько притормаживает при просмотре большого количества картинок с большим разрешением, а так нормальный коммуникатор со всеми вытекающими, а главное для меня большой экран:D Посмотрите, мож чего приглянется http://www.tehnari.ru/f121/t40145/ .

Все бы ничего, но хотелось бы камеру от 5Мп

Блин, ну может кто что еще посоветует.....

Андройд, виндовс мобайл или симбиан предпочитаете?

Вообще юзал 3 коммуникатора, Глофиш м800, и 2 аштися, и у всех у них камера мягко говоря г:D даже у последнего хоть и с автофокусом но всё равно плохо, у друзей с коммунами с камерой тоже не айс, вообще сриди всех использовавшихся аппаратов самые лучшие камеры были на нокиях, в частности на Н71 очень нравилась.

У меня знакомый вместо телефона с хорошей камерой купил "обычную" нокию за 2000руб и маленький цифровой фотоаппарат. Говорит, что ни разу не жалел о такой покупке.
Может всё таки взять телефон за 10 000руб а на остальное купить маленький цифровик.

По поводу отдельной камеры, чесно говоря нет особого желания таскать с собой кучу техники, да и при желании с мобильника можно получить не плохие фотки если правильно подобрать режим для съемки и плавно спустить затвор камеры......

Назад
Сверху