• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

КПК не работает

• Автор темы Автор темы Umaniar
  • Дата начала Дата начала

Umaniar

Новые
Реакции
0
Баллы
0
КПК не работает

имеется КПК HP iPAQ, который провалялся где-то в барахле примерно полгода. Тут понадобился и... не включается( раньше такое бывало, но ставил на зарядку, потом сбрасывал и он через начальную установку загружался... а терь никак.
грешил на адаптер сетевой на зарядке (заряжается через платформу), проверил, сеть доходит
киньте мыслю иль мануал к действию: как оживить?

С блокировки сняли?)))
А теперь серьезно: пробовали с включенным в сеть запускать его? Бывает аккумулятор умирает со временем.

я так и думаю что сдох аккум! самое интересное не показывает подключение к сети(если все норм тады лампочка светит, а в данный момент нет) мож аккум мона как-нить отдельно зарядить?

У меня к кпк стакан в комплекте, а в нем специальное гнездо под отдельную зарядку аккумулятора. А как просто проводками подсоединить не знаю. Подожди предложения от электронщиков с форума.

отдельной зарядки нет( имеется вот такого плана

Вложения

• S5001425.webp
    S5001425.webp
    4.1 KB · Просмотры: 258
  • S5001427.webp
    S5001427.webp
    3.5 KB · Просмотры: 220
Попробуй HardReset

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗАРЯДКА ЕСТЬ. У нас в городе по 150 р продаются, я купил когда у меня на самсунге сдох разъём, выглядит оно примерно как большая прищепка с двумя контактами, зажимаешь в ней аккумулятор и подводишь контакты зарядки к контактам аккумулятора(наобум) если загорается светодиод-значить правильно,дальше включаешь в сеть и готово после зарядки оно само отключается. Только вот незнаю подойдёт ли она к кпк, у телефонов контактов на аккумуляторе три или четыре а вот на у кпкашного вроде 5 или 6.

да, еще его крабом называют....просто тестером проверь где плюс а где минус и смело подключай

Назад
Сверху