• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Крайне странное поведение компа!!!

• Автор темы Автор темы seify
  • Дата начала Дата начала

seify

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Крайне странное поведение компа!!!

Система давненько побаливает. Переустановить руки не доходят. В безопасности говорят все норм. (Объективно же далеко не норм!)

Сейчас вот включаю комп. Проходит нормально начальная загрузка и хлоп! комп вырубается!
Было подумал свет моргнул - бывает. Включаю опять - тот же фокус.
Ладно, поставил ему загрузку с CD, установку системы. Хотел попробовать провести восстановление системы. Сборка "зверь". Да видимо не то что надо включил.

Когда он мне предоставил выбрать, я нажал "R" - восстановить с помощью консоли восстановления. Наверное это что-то было не то. Он ничего не стал на диске елозить, а быстренько так перезагрузился и загрузился уже с винта.

Ну, думаю, наверное использовал загрузчик на СД. Перезагружаю его, ставлю загрузку с винта - все норм!

Что за фокусы-то такие?

Базаров, БП может хандрит

Гризлик, как вариант. Действительно уже наверное пол-года в системник не заглядывал.
Но вот чего такая избирательность была, да без картины цикличности!?

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

Не. Навряд-ли это БП.
Оба раза выключениепроисходило в один и тот же момент. В момент, когда картинка начальной загрузки должна смениться картинкой загрузки винды.

Базаров, Так он выключается или перезагружается? Т.к. выключатся вообще он может только по двум причинам БП или материнка(что намного реже случается).

Самая поршивая сборка, которую я когда либо знал. Я не помню в каком году, ребятки с forum.xakep.ru вычислили, что в состав этой сборки входит ещё и Бэкдор. Не буду обьяснять, что это такое.

з.ы. Вам бы переустановить винду, не сборку, а чистый дистриб.

Назад
Сверху