• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Краснодар, привет!

А антивирус не блокирует авторан флешки?или брандмаузер!

Кузен, ну во-первых когда у меня это случилось антивира вообще не было (чета забыл установить)))) а во-вторых авторан то нипричем, я ведь вообще никак не могу просмотреть содержимое даже через Тотал Коммандер

ахаха можно закрывать тему: подключил шнур от принтера не в той последовательности (нада сначала к кампу - потом к принтеру - у hp многофункционалки так) - и этот принтере перегрузил все 6 usb xD

Динская

Приветствую всех "одно крайцев"!
рассказуйте как у кого дела??, кто чем занимаеться где работает! ? :)

Краснодар :) район завода Седина

Вливаюсь в стройные ряды. Краснодар

хм... присоединюсь

+1 Из Краснодара ;)

ПрЫвет, землячки!))

Краснодар, фестивальный!

Доброе утро всем моддерам:) Я с г.Усть-Лабинск,это в 50км от Краснодара! В Краснодаре бывают по работе,да и родственники там живут,последнее время не часто прям там бываю (в Краснодаре),но бывают:) Такой вот забавный коломбур вышел:)

Доброй ночи всем форумчанам:) Ребята моддеры из Краснодара,я вот что хотел узнать:) На Авито никто из вас обьяву не давал,мол продам то-то и то-то,человек с именем Павел,с Прикубанского района-так на Авто написано:)

А что, заявку на Авито могут подать только модеры сайта Технари? Простой смертный не могёт?

Доброго дня всем:) Да форум то большой и людей много на форуме,просто думал вдруг да есть тот человек на форуме и может откликается:) Просто он там в обьявлении продаёт кое-какие вкусности для моддинга,вот хотел просто переговорить с тем человеком:)

Евгений,а почему бы не поговорить с тем продавцом прям на авите? А то складывается впечатление,что ты принял изрядную дозу знаменитого Краснодарского портвешку-777 ( Три Топора).
Естественно, это шутка! Даже и не думай обижаться, а то я буду настойчиво извиняться.

Да я и не думал обижаться:) Просто рассчитывал на её величество случай,вдруг тот человек,кто дал это объявления с этого форума или есть на этом форуме:) Просто сейчас же много людей,кто на форумах сидит,кто ещё где-нибудь,кто в соц.сетях:)

Уважаемые моддеры форума:) Мне вот просто интересно,за последнее время,кто-нибудь занимался моддингом пк или нет,просто просматривая темы форума,я смотрю все темы в основном от 2010-2012 гг

Доброй ночи всем! Будьте так добры,скажите может кто знает,где так сказать в нахаляву можно взять орг стекло и гетенакс:) Мне нужно для моддинга на корпус пк,не очень больших размеров!

Назад
Сверху