• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Крем для обуви

Vladimir_S

Ученик
Реакции
1,025
Баллы
0
Крем для обуви

Знаете, иногда нашему дражайшему отечественному и почти отечественному производителю хочется оторвать всё, что отрывается, и сказать, что так и было.
Купил я тут плошку черного крема для обуви "Элегтон" (братья-белорусы клепают) и дай, думаю, ботинки почищу - дело житейское. Не подозревая подвоха, открываю плошку, и тут выясняется, что, противу ожидания, это не обычная густая вакса, а просто черная маслянистая жидкость, налитая по самый край, которая, естественно, от резкого движения разбрызгивается и, в частности, несколько капель попадает мне на рубашку. Рубашку придется теперь выбросить - все попытки вывести пятна оказались абсолютно тщетными: эта дрянь въедается сразу и намертво.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Понятно. Экспериментальным путём проверено, что для рубашек эта субстанция в жидком агрегатном состоянии не подходит. А как для обуви?

Знаешь - не советую и пробовать: пока почистишь, всю окружающую действительность брызгами уделаешь.
И ведь что обидно - они выпускают и в адекватной таре: флаконы, баллоны, так нет же - какая-то светлая голова додумалась разливать эту дрянь в обычные пластиковые плошки! У-ууу... (дальше непечатно).

А я за Батьку! У меня тапки кожаные белорусские и сыр у них вкусный!

Это его подставили... Провокация очередная... :D

А я купил крем в аэрозольным баллончике, побрызгал, тряпочкой протёр и всё.

Владимир, а не кисточкой ЭТО надо наносить? В инструкции ничего не сказано? :))

Кисточкой или валиком. Потом расписать под Палех. :)

Да проблема не в том, чем наносить - хоть кисточкой, хоть пальцем, хоть... Ту дело в том, чтобы эту .....ю плошку открыть без потерь!:tehnari_ru_623::tehnari_ru_623:

Вот так надо сделать.
hohloma 700 1000_enl.webp
А при открывании использовать спецкостюм.
254620.gif

Владимир, очная ставка: - кто?

Вложения

• 12.webp
    12.webp
    2.9 KB · Просмотры: 195
  • 123.webp
    123.webp
    11 KB · Просмотры: 209
  • 1234.webp
    1234.webp
    1.1 KB · Просмотры: 380
Расстрелять!!! :tehnari_ru_020:123.webp

Владимир, подвергнем обструкции производителей некачественного гуталина!!! :tehnari_ru_093:

ага, тока после выстрела оно сработает как осколочная граната, и тогда рубашкой не отделаешься наверно...))):tehnari_ru_837:

Ага!!! А на Батьку бочку катить все готовы!! Вот она пропаганда!! НТВшники поганые!!

А я знал, что Батька такого не сделает!! :)

Вот нашёл:
ОДО «Чистая обувь»
Лидер белорусского рынка по продаже обувной косметики, репеллентов и инсектицидов. За время работы мы установили прочные партнерские отношения с признанными на российском и европейском рынке лидерами по выпуску средств по уходу за обувью, репеллентов и инсектицидов.

ОДО «Чистая обувь» является эксклюзивным дистрибьютером обувной косметики Salamander (Германия) и Silver (Турция) на рынок РБ.
Для наших оптовых клиентов мы предлагаем Торговые Марки ведущих европейских и российских компаний: «Salamander», «Silver», «Элегтон» и др. А также продукцию собственного производства: «Дамавiк», «OZZ», «Kontra», «Partizan». Мы предъявляем самые высокие требования к качеству продаваемой и выпускаемой нами продукции.
Безупречная репутация нашей компании подтверждена партнерскими отношениями и положительными отзывами наших клиентов.

Находясь на ведущих позициях в своей отрасли, мы не останавливаемся на достигнутом и осваиваем новые сферы рынка обувной косметики, репеллентов и инсектицидов.

Благодарим всех наших клиентов и партнеров за доверие, оказанное нам!

Значит, Белоруссия не производитель этого крема... Производитель - Рассея...

Последнее редактирование:
Как бы батька завтра сатисфакции не потребовал...:tehnari_ru_184:

Коварные замыслы раскрыты! :D

Может, это брак просто какой-то??

Назад
Сверху