• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Крепление фотокамеры.

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
С каких это пор обычный болт стоит дороже чем штатив! Это может быть у вас там, а у меня самый дешёвый от 800р, причём маленький.

С каких это пор обычный болт стоит дороже чем штатив! Это может быть у вас там, а у меня самый дешёвый от 800р, причём маленький.
это что за болт такой? может ты про пачку болтов ?

Я про штатив говорю 800р:D

Аа.... понятно :D

Штатив UFO Mini Tripod стоит 100 рублей.
Поксипол 200 рублей.

Вложения

• UFO Mini Tripod.webp
    UFO Mini Tripod.webp
    2.6 KB · Просмотры: 161
  • 350 руб..webp
    350 руб..webp
    10 KB · Просмотры: 72
Переходник – штатив.

Вложения

• Штатив - бутылка.webp
    Штатив - бутылка.webp
    3.7 KB · Просмотры: 221
Это гдеж ты за 100р нашёл? Я видел такой за 1200р в интернете, те что попроще минимум 600, а те которые на пробке меня не прут:D

Хм и правда, а я такие дороже гораздо видел, тогда можно и купить, разве что меня смущает что он для лёгких и компактных камер, выдержит ли, надо прогуляться по магазинам мож и у нас такие есть.

Получилось, что я тебя от мода отговорил. Нехорошо. :tehnari_ru_121:

Да мож и не найду, но 200р на гибкий штатив я готов потратить, а вот почему то те что я смотрел в интернете от 600р стоили, например вот, он же почти не отличается от этого Купить: Походный гибкий фото-штатив (Gorillapod) , почему такой разброс цен, я не понимаю.

:D Влад, да потому же, почему и у уличных распространителей всякая еренда стоит дороже чем в магазине. Надеются на то, что ты цен не знаешь, и увидев у них штатив, сразу купишь. :D А ты парень не промах, посоветовался с tehnari.ru и нашел подешевле.

Сходил в торговый центр Тверь, 180р:D Только их щас нет а те что на витрине не продают:D Но сказали что в конце недели привезут, заодно купил классные ручки регуляторов для усилка:D

Так и не привезли штативов гибких, пришлось купить маленький обычный, всё бы ничего но так как у моего фотика крепление не по центру а сбоку то штатив с фотиком падал, пошёл менять, и как раз привезли гибкие:D Правда не по 180 а за 300, чтож пришлось купить, зато теперь всё отлично:D

Weles, на всякий случай купи себе еще и резьбомер со штангелем, а в сети найди и скачай (а лучше распечатай) таблицу резьб. Тогда не придется гадать, что за резьба. Штангелем замеришь диаметр резьбы, а резьбомером шаг резьбы. И по таблице смотришь. После чего идешь в магазин "Метизы" и покупаешь необходимы болт, ну или ищешь дома. Без обид, просто дал совет, глядишь и пригодиться. :)

Может быть когда нибудь и доберусь:D Штангель вообще весчь нужная, да всё никак не соберусь купить:D

Может быть когда нибудь и доберусь:D Штангель вообще весчь нужная, да всё никак не соберусь купить:D

Я с завода еще лет пять назад увел домой три штуки штангелей и два резьбомера. В хозяйстве и пулемет сгодиться. :)

У меня к сожалению такой возможности нет:D Не та профессия:D

ГОСТ 19257-73
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ОТВЕРСТИЯ ПОД НАРЕЗАНИЕ МЕТРИЧЕСКОЙ РЕЗЬБЫ Диаметры

У меня к сожалению такой возможности нет:D Не та профессия:D

Ну тогда только покупать. На все потратишь не более 500 рублей. Конкретные цены сказать не могу, но советую не брать с электронным циферблатом, он со временем врать начинает безбожно.

Назад
Сверху