• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Крепление кулера

• Автор темы Автор темы dimaua2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimaua2

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Крепление кулера

Сломалось крепление кулера
нигде не могу найти компьютеру 2.5 года.
Крепление ни как на старых, а новое!
Под старым я имею введу вот такое крепление (фота ниже).
Подскажите где можно купить и сколько будет стоить.

Вложения

• 10904_1.webp
    10904_1.webp
    8.6 KB · Просмотры: 533
искать следует на и-нет-аукционах и на радиорынках, также в мастерских.
если ухо осталось - пробуй склеить супер-клеем.
Я такое ремонтировал следующим образом:
кусок стеклотекстолита 1х2см, просверлил отверстие и натфильком сделал квадратное ухо. Потом на супер-клей и просто плоскостью ниже обломаной части приклеил - держится уже около года :)

dimaua2, приходи, подарю. :) А, если серьезно, то обратись в любую мастерскую, связанную с компьютерами, как посоветовал -ЗЛОЙ-, там тебе таких килограмм дадут.

дело в том, что я уже обратился в мастерскую сразу сказали 3 дня, звонил попросили еще подождать недельку сказали таких пока нет

склеить не могу одна штучка потерялась

В каком городе, может у наших есть у кого нибудь? Вещица то копеечная, нужно обратить ся в фирму именно по ремонту компов желательно постарее фирму:D Стопудово в подсобке гора дохлых матерей с такими кроватками валяется:D

В каком городе, может у наших есть у кого нибудь? Вещица то копеечная, нужно обратить ся в фирму именно по ремонту компов желательно постарее фирму:D Стопудово в подсобке гора дохлых матерей с такими кроватками валяется:D

я уже обращался читай выше

Я имею ввиду обратись в другую фирму.

Фиговая значит фирма если они сравнивают, да ещё и цену наверно заломят:D Любой компьютеролюбитель сразу узнает эту кроватку от 478 сокета:D

Мастер сразу попросил крепление, что бы посмотреть какое оно и сказал, как появится позвонит по этому я не забирал ее обратно так как не приходил туда еще раз. Сказал до 50 грн стоить будет.

это стандартное крепление для 478 сокета. его ни с чем не спутать, можно по другим рем мастерским и барахолкам походить, поспрашивать, можно мать нерабочую купить с таким креплением (у нас 2-4$ стоят в екатеринбурге). не бойтесь что спутаете, они строго стандартные. максимально похожая на нее от сокета АМ2, совсем другая.

Вложения

• retention-pers.webp
    retention-pers.webp
    10.9 KB · Просмотры: 2,583
это стандартное крепление для 478 сокета. его ни с чем не спутать, можно по другим рем мастерским и барахолкам походить, поспрашивать, можно мать нерабочую купить с таким креплением (у нас 2-4$ стоят в екатеринбурге). не бойтесь что спутаете, они строго стандартные. максимально похожая на нее от сокета АМ2, совсем другая.

спасибо
теперь название знаю)

оказывается это не сокет 478
(( и его такой не найти надо брать кулер с собственным креплением...

Вложения

• retention-pers.webp
    retention-pers.webp
    10.9 KB · Просмотры: 500
Вам могут отдать друзья (железолюбители))
Или на форуме своего города дайте обьявление там много этого добра в каждом городе

То что у вас на первой фотографии это именно 478 сокет, а то что на последней фотографии это под сокет AM2-3.

Weles так я ж писал в первом посте читать нужно было!
Что у меня не старый под старым я имел введу тот, я прост не нашел фоту такого, как у меня был.
Насчет другов то у них уже спрашивал...у них нет...

А, ну так АМ2 значить:D Тогда да, сложнее найти, если фирма сама ремонтом не занимается а только отправляет то и подавно нет:D

кароче та мастерская фуфло крепление не нашли, предложили купить кулер с собственным креплением я согласился привезли через 2 недели и то не то..говорит на след неделе привезу то, что надо я отказался (так как они мне 3 недели голову морочили)
но все же мне повезло через сайт моего города нашел сервисный цент позвонил им по телефону сказали есть такие новые ( у меня сокет АМ2...на проце глянул я прост раньше не знал где нужно смотреть) сказали приезжате завтра так как сегодня уже конец рабочего дня (вчера звонил) сегодня приехал и купил то, что надо за 40 грн.
кст тему можно закрыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху