• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Креслокомп с подогревом пятой точки

NIKITAKOLTSOV

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Креслокомп с подогревом пятой точки

Берём кресло , встраиваем вниз компьютер, на полокотник делаем столик для клавы, на другой - маленький столик для мыши, ну и монитор как нибудь крепим на отводящемся кронштейне. А радиатор СВО размещаем под седушкой, и получаем креслокомп с подогревом пятой точки
ну как вам такая идея?)

тогда встраивай унитаз и холодильник)

и колесики с моторчиком, чтоб на работу ездить, и идея будет класс!

не, унитаз не получится, он будет радиатор перекрывать, холодильник тож вата, там надо компрессор ставить. колёсики тож вата, кресло слишком огромное. а вот вставить в подлокотники охлаждающие и подогревающие подставки для бокалов- это круто. кстать они USB)

Ты собрался делать чтоль:D

не знаю, можно и сделать, думаю шумихи наведу много))

если эту хрень сделать и отправить на конкурс моддинг-проэктов, она займет первое место)

Вот блин, что-то похожее уже есть:tehnari_ru_121:.Питербуржец Борис Марков изготовил кресло для домашнего релакса перед компьютером,а потом еще и добавил в пустующее под креслом место самодельный ящик для компьютерной начинки. В итоге - полезное и недорогое в изготовлении кресло и для просмотра фильмов, и для "легкого" гейминга. Источник: gallery.modder.ru Вот если что ссылка на оригинал, а то оттуда картинки не копируются, они в каком-то .php формате. кстать никто не знает чем этот пхп открыть?

Последнее редактирование:
а где на картинке с белым креслом мышь?))

Видимо у девушки под рукой, или может сенсорная панель.

не, по моему с креслом это не шик.вот если бы столик на колесиках, с навесным монитором..это да)

если что ссылка на оригинал, а то оттуда картинки не копируются, они в каком-то .php формате. кстать никто не знает чем этот пхп открыть?
Файлы .php открываются браузером, но в данном случае это и вовсе ни при чем, поскольку на том сайте обычные картинки в обычном формате .jpg . Просто имена у них такие: file.php.jpg - ну так переименуйте при скачивании, и все дела:boo.webp

Блин, классное кресло, я о таком же мечтаю. Но вот только у меня точку нужно вентилировать, а не нагревать))), как и руку над мышью(реже).

у меня предложение - за этим креслом с подогревом - бутыль с водой. И ручку - наживаешь - и вода циркулирует к компьютеру и обратно.
Это нужно чтобы комп не перегрелся

боже мой, это ж рука отвалится))) а если на ночь ставишь фильмы качать??

Назад
Сверху