Vanjer1285
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Крик о помощи: ноутбук выключается при любом более-менее сложном процессе
Здравствуйте. Не уверен что правильно выбрал форум, но всё таки:
Ноутбук DNS через программу CPU-Z данные о материнке:
Model MB50IA1
Southbridge HM65
CPU:
Intel Core i3 2310m 2.10GHz
Package Socket 988b rPGA
я не знаю какие ещё нужны данные, если что готов дополнить.
Ноутбук выключаеться при любом более менее сложном процессе(установка тяжелой программы,или её запуск и тд.) проблема возникла при попытке изменить ОС, долго искал решение и пришел к BIOS.
Прошу помочь переустановить(или обновить) BIOS.
Прошу учесть что я чайник, и очень прошу вас пошагово и понятно обьяснить что мне делать. Так же , если возможно обьясните как сделать резервное копирование старого биоса, на случай если при обнове биос я окончательно угроблю комп.
Заходил на сайт Intel в попытке скачать программу для обновления, но там все на англ. и что конкретно я должен качать, сам не понимаю.
Помогите пожалуйста)
Здравствуйте. Не уверен что правильно выбрал форум, но всё таки:
Ноутбук DNS через программу CPU-Z данные о материнке:
Model MB50IA1
Southbridge HM65
CPU:
Intel Core i3 2310m 2.10GHz
Package Socket 988b rPGA
я не знаю какие ещё нужны данные, если что готов дополнить.
Ноутбук выключаеться при любом более менее сложном процессе(установка тяжелой программы,или её запуск и тд.) проблема возникла при попытке изменить ОС, долго искал решение и пришел к BIOS.
Прошу помочь переустановить(или обновить) BIOS.
Прошу учесть что я чайник, и очень прошу вас пошагово и понятно обьяснить что мне делать. Так же , если возможно обьясните как сделать резервное копирование старого биоса, на случай если при обнове биос я окончательно угроблю комп.
Заходил на сайт Intel в попытке скачать программу для обновления, но там все на англ. и что конкретно я должен качать, сам не понимаю.
Помогите пожалуйста)