• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Критерии требовательности игр к компьютеру

• Автор темы Автор темы Ravenous
  • Дата начала Дата начала

Ravenous

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Критерии требовательности игр к компьютеру

Здраствуйте. Компьютер у меня старый ему уже года 4-е и вот не знаю как решить такую проблему , совсем недавно а именно недели 2 назад комп выключелся автоматически просто так сразу бам и выключился монитор работал но как бутто был в ждущем режиме , потом я захотел включить его но он не включался ток теперь компьютер работал а на мониторе горела оранжевая лампочка. ну потом я подождал минут 10 и только тогда он включился . И самое главное он выключаеться только тогда когда я или смотрю фильм или играю ( ну бывает и так так что если знаете в чем проблема помогите

Temperatura kakaia?
i Config Vsego PK napishi

Послушай я в компах совсем не розбираюсь может чуток у меня комп старый не знаю что за фигня шарю в фотошопе в сайтах и мантировнию а в компах полный ноль так что если не тяжело можешь написать в аську 386-219-161

Так что если можешь то помоги )

Sorry ia be icq Seju
Nahojus' Vprozese pereezda i vot :(

Вот блин! Ну что ж такое ?! ну ладно когда переедишь ну или чтото там то напиши ок ?

У тебя походу БП шалит или конфликт, хотя первое скорее всего

Ravenous, конфиг не менял? В системник ничего не добовлял? Ставь EVEREST Ultimate Edition и смотри температуры процессора и видеокарты. Напряжения БП глянь.
А вообще, иногда нужно вскрывать системник и осторожно, стараясь ничего не повредить, чистить от пыли, кисточкой, например.

Как ядумаю и я почти в этом уверен что ты играешь в "УЖАСНЫЕ" для твоего компа игры типо новых Unreal Tournament или даже если в кс играть примерно чсов 10 в день видеокарта без куллера перегревается! У моего знакомого так же было он пошол в Формозу поставил себе на видеокарту куллер и усё если поможет отпишись

Как ядумаю и я почти в этом уверен что ты играешь в "УЖАСНЫЕ" для твоего компа игры типо новых Unreal Tournament или даже если в кс играть примерно чсов 10 в день видеокарта без куллера перегревается! У моего знакомого так же было он пошол в Формозу поставил себе на видеокарту куллер и усё если поможет отпишись
УЖАСНЫЕ - это что?
и пиши ясней

Наверное имелись ввиду тяжелые, требовательные к видеоресурсам системы игры.

знакомоя проблема могу помочь моя ася 436-897-471

а теперь просто гениальный вопрос к тем кто хочет помочь автору темы - вы знаете что такое ЗАЩИТА BIOS
, поясню если цп нагревается выше нормы биос сразу пк выключить в буквальном смысле мигом а у него пк не вырубается.
Зачем вы советуете то что незнаете

и реальную температуру видюхи можна ток самому замерить там у датчика большие искажения а если цп и греится но не доходит до номиналов зищиты биоса то будет неккоректноя работа (притормаживать будет но на манитор никаких эфектов это не дает)

и еще один гениальный вопрос вы говорите что у него игры тежелые а он говорит что такое бывает при просмотре фильма и какая нагрузка на цп и видюху там минимум идет че вы советуете вообщу думаете единственный нормальный ответ я слышал про кулер под видюху

"Гений", - знаки препинания научись расставлять прежде чем умничать тут.

я не гений но по компам хорошо шарю а если тебе не нравиться как я пишу, значит не читай и не давай советы про которые незнаешь

Не стоит пререкаться, но к тебе конкретное замечание - пиши грамотно. Это же люди читают, а то, что ты пишешь можно разобрать с трудом.

я не гений но по компам хорошо шарю а если тебе не нравиться как я пишу, значит не читай и не давай советы про которые незнаешь
Оно и заметно, что не гений.

Автору топика: Возможно проблема с блоком питания, попробуйте временно заменить и протестировать.

Neon32rus, от куда ж ты взялся такой, гений ты наш. Всё знает и умеет, умнее всех!!!
Для начала, почитай правила, в частности п.2.6 и п.2.3.

а теперь просто гениальный вопрос к тем кто хочет помочь автору темы - вы знаете что такое ЗАЩИТА BIOS
, поясню если цп нагревается выше нормы биос сразу пк выключить в буквальном смысле мигом а у него пк не вырубается.
Зачем вы советуете то что незнаете
А что, кто-то говорил про защиту биоса?
Кто тебе сказал, что отключение, в данном случае, связано с системой защиты биоса? Как обьяснишь такое же поведение системы на плате, на которой системы защиты вообще нет?
и еще один гениальный вопрос вы говорите что у него игры тежелые а он говорит что такое бывает при просмотре фильма и какая нагрузка на цп и видюху там минимум идет че вы советуете вообщу думаете единственный нормальный ответ я слышал про кулер под видюху
А в случае, даже если и связано, слышал ли о таких вещах, как увеличение потребляемой мощности процессора, а следовательно, и нагрева, даже при просмотре фильма? Ты в биосе смотришь фильмы?

Та спасибо всем я уже все давно сделал просто надо было почистить вентилятор и все. Сильно засорился )) просто комп из-за этого перегривался и вот выключался

Назад
Сверху