• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Критическая температура работы процессора.

maksik50
наверняка без, можно настроики на опере на дефолте оставить или если сильно хочется разогнать оперу,то можно и на 0.2 v увеличить ,тогда на 960 заведется без проблем ,если штатная 800mhz

ну вроде как мы про разгон для новичков говорим.Имхо новички по шине гонят.

память бюджетная,не очень для разгона хорошая.Но тем не менее в моём пользовании была пару месяцев.Разгонял с 667Мгц до 770.Но ещё раз говорю,память не очень.

потому что в целом купил новый комп.

Н�КОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Kingston вроде ;) 800Mhz

ORTODOX Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на сколько можно разогнать комп. Процессор Atlon 2400XP, мать гигабайт 7n400, оперативы 3 планки: 2 по 256 и одна 512 DDR 400Mhz.

Kosmos
на сколько сказать никто не может, некотррые квады до 4.0 гонять, некторые до 3.0 еле как ... :)
А вообще статистику разгона можешь посмотреть тут http://www.overclockers.ru/cpubase/ просто выбераешь свою модель и смотришь кто как разогнал ;)

ORTODOX А напругу менять надо??? Или по шине гнать?

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX написал(а):
А какой взял если не секрет?
.Не думаю что тебе это поможет как то.Какая разница что у меня за комп?Главное какой у тебя!

maksik50
Не поможет, но интерестно же. У меня средний и мне пока хватает.

Средний-понятие растяжимое

Н�КОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
У меня почему то железо у кого какое хорошо запоминается =D Почему, сам не знаю =D

ORTODOX
А я помню на память половину мобильных номеров своей телефонной книги, а особенно хорошая память на чухие автономера (у нас они 4-5 значные).

Назад
Сверху