• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Критические ошибки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Степ1

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Критические ошибки

Доброго вечера.При запуске игры(любой),сразу или через минуту,крашится экран,комп реагирует только на кнопки резет и вкл. При перезапуске через раз появляется синий экран(экран смерти))),далее предлагается восстановить систему,после восстановления выскакивает окно критическая ошибка 4e параметр 99(как-то так),вне игр система работает без сбоев.Укажите проблему,буду благодарен.
Образ авто-запуска приложить не могу,ссылки блокируются до набора 20 сообщений,как быть-то,флудить-фламить?

Попробую добавить пока конфигурацию компа.
Тип ЦП QuadCore AMD Athlon X4 860K, 3900 MHz (39 x 100)
Имя модуля памяти(2шт) Kingston HyperX KHX1600C10D3/4G
Диск #1(системный) - KINGSTON SV300S37A120G (111 ГБ)
Диск #2(для всего) - WDC WD10EADS-00M2B0 (931 ГБ)
Видеоадаптер Asus Strix GTX960 Series
Название ОС Microsoft Windows 7 Ultimate
Тип ядра ОС Multiprocessor Free (64-bit)
Блок питания - Deepcool DA 550W(80+Bronze,ATX v2.3,.....
Системная плата Asus A88XM-Plus (1 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)

Скопируйте код ниже в буфер обмена
Код:
;uVS v3.87.4 [http://dsrt.dyndns.org]
;Target OS: NTv6.1
OFFSGNSAVE
delref HTTP://OVGORSKIY.RU
deltmp
delnfr
restart
Закройте все браузеры. Запустите UVS под текущим пользователем. В меню: Скрипты---Выполнить из буфера обмена. После перезагрузки выполните сканирование Malwarebytes и выложите полученый лог
+
Посмотрите в папке Windows\Minidump есть файлы? Если да то запакуйте в архив 2-3 самых сыежих файла и выложите сюда. Если нет файлов то тогда посмотрите файл memory.dmp в папке Windows И его выложите

папка Minidump пустая,а memory.dmp я не нашёл

спасибо и дозавтра,вернее уже сегодня

Чисто.
Проблема не в вирусах.
Выложите http://www.tehnari.ru/f282/t185494/
Панель управления--Система--Дополнительные параметры--Дополнительно---Загрузка и востоновление---Параметры. Тут в "Запись отладочной информации" поставьте Малый дамп памяти и нажмите применить. После чего когда будет еще BSOD в папке Minidump появиться файл. Выложите его

Не получается выложить отчёт.
И после постановки малого дампа памяти кнопка применить не активна

Не совсем понял это предложение - "После чего когда будет еще BSOD в папке Minidump появиться файл".На всякий случай папку проверил,там пусто.

Не совсем понял это предложение - "После чего когда будет еще BSOD в папке Minidump появиться файл".На всякий случай папку проверил,там пусто.
выскакивает окно критическая ошибка 4e параметр 99(как-то так)
Я так понимаю вот такая ошибка появляется? d1000392.webp

Не получается выложить отчёт.
В архив запакуйте отчет. И архив выложите

Вот сейчас попробовал включить игру,через пару минут вылет с таким окном
IMG_20160715_165136.webp

Насчёт такая ли точно ошибка как на вашей картинке я не уверен,сейчас комп пришлось перезагрузить резетом,обошлось без синего экрана,та папка пустая.

Переустоновите драйвер на видео Nvidia Только сначала полностью его удалите а также все примочки от Nvidia а именно
Код:
NVIDIA GeForce Experience 2.11.2.46
NVIDIA PhysX
NVIDIA Аудиодрайвер HD 1.3.34.4
NVIDIA Графический драйвер 364.72
NVIDIA Драйвер 3D Vision 364.72
NVIDIA Драйвер контроллера 3D Vision 364.44

Если не поможет проверьте жесткий диск на ошибки

Файл в папке минидамп появился,но я не могу его заархивировать,как это сделать?

Да установлен.При попытке добавить в архив пишет отказано в доступе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху