• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Криво встала Windows и теперь не запускается

Antonika

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Криво встала Windows и теперь не запускается

помогите "чайнику"
Установила Windows XР (инсталляция произошла с ошибкой, многие файлы не удалось скопировать) теперь при включении комп появляется выбор включения Windows, (испробовала всё) включается, на экране появляется Windows потом комп отключается и снова перезагружается, :mad:
Ребята подскажите как решить эту проблему......
что мне теперь делать???

однозначно переустановка винды с форматированием диска.

так у меня комп не включается даже после заставки Windows сразу перегружается :mad:

Вам надо вставить диск с виндой...включить комп...войти в биос...там выставить загрузку с привода ...далее при установке форматировать раздел куда будет установлена винда..ну и установить туда.

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

Вот тут подробно и в картинках! :) http://av-school.ru/article/a-4.html или тут http://mirsovetov.ru/a/hi-tech/software/direction-windows-xp.html

похоже автор установила винду из под винды , и понятия не имеет о биос .
выполните совет Lexer .

Лучше бы отформатировать раздел до установки ОС, например Акронисом.

нафига? если при установке форматирование просит, оно намного надёжнее чем ахронисом

Я, стандартными средствами Windows для операций с разделами, не пользуюсь. А делаю всё программами Acronis или Paragon. В них возможностей немного больше. После форматирования Акронисом раздел можно проверить на ошибки. В данном случае, если Винда устанавливается "криво", то и сам диск может быть записан "криво". Соответственно и форматирование с него может быть таким же. Вообще, здесь я бы начал с проверки контрольных сумм скачанного дистрибутива (если он скачивался) и проверки контрольных сумм уже записанного диска.

Antonika, Нужно протестировать жесткий диск,видать проблема в нём...

А может и не в нем. Может диск с которого ставилась винда уже изжил свой лимит по использованию:)

Спасибо Lexer, сделала всё так как ты и сказал тоесть проформотировала и потом опять инстолляцию сделала, всё идёт

Назад
Сверху