• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кружка

кочевник

Новые
Реакции
2,283
Баллы
0
Кружка

Лет 10 тому у меня в гостях был брат. Зная его (и свои..) пристрастия, собственноручно расписал ему кружку. А в прошлую поездку к нему (Краснодарский край) сфотографировал ее, за 10 лет интенсивной эксплуатации надписи, естественно, слегка потерлись но актуальности не утратили. Вот некоторые:
1. Пива много не бывает..
2. Пиво бывает светлое, темное, черное и мало..
3. Дел много а пиво не ждет..
4. Пей, да дело разумей..
5. Если ты можешь это прочесть - значит пора долить..
6. Наливать полную, пить до дна..
Разумеется, вся глубина философского познания не могла бы состоятся без влияния большого знатока жизни и вопросов объединения пролетариата общими задачами. Будьте здоровы! :tehnari_ru_953:

Вложения

• IMG_0175.webp
    IMG_0175.webp
    52.6 KB · Просмотры: 48
  • IMG_0178.webp
    IMG_0178.webp
    45.7 KB · Просмотры: 48
  • IMG_0179.webp
    IMG_0179.webp
    66.5 KB · Просмотры: 50
  • IMG_0180.webp
    IMG_0180.webp
    64.1 KB · Просмотры: 50
  • IMG_0181.webp
    IMG_0181.webp
    62.5 KB · Просмотры: 44
  • МАРКС.webp
    МАРКС.webp
    63.8 KB · Просмотры: 78
Веселая кружка! Увидев Карла батьковича Маркса, вспомнил что у нас день рождения в один день:)

Зачем внутри кружки рисовать?

Но разные, что тоже хорошо..
Почему? Я тоже экономист по второму образованию, но к сожалению не такой успешный :))

А у тебя борода есть ?...
Была как-то, сбрил, когда понял, что под Маркса "косить" не получается :)))

Я тоже экономист по второму образованию,
Маркс экономистом не был. Философ.
к сожалению не такой успешный
В достатке Маркс никогда не жил, доходило даже до продажи на питание украшений жены. Позже его практически содержал Энгельс, друг, соавтор и успешный предприниматель. Так что сожалеть не о чем.. :)

Прикольные кружки,у друга целая коллекция похожих собирает уже лет 20:apl:

Прикольные кружки,у друга целая коллекция похожих собирает уже лет 20:apl:
Замечательно! Могу с легкой душой подарить вот эти все, почтовые расходы - ваши. :)

Вложения

• IMG_1764.webp
    IMG_1764.webp
    24.3 KB · Просмотры: 94

Прошу прощения, не ответил вовремя. Когда кружка заполнена то надписи на дне не видно. Если же ее можно прочесть то пора доливать. Практика-с! :D

Такая у меня.

Вложения

• 004.webp
    004.webp
    51.6 KB · Просмотры: 48
Назад
Сверху