• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Крышка открывается сама.

по моему для этого можно использовать сд ром с убитым лазером, подключить в комп как положено, а подставку для кофе использовать как рычаг

M_A_R_A_T написал(а):
по моему для этого можно использовать сд ром с убитым лазером, подключить в комп как положено, а подставку для кофе использовать как рычаг
M_A_R_A_T ты правильно думаешь
но можно еще этот рычаг для красоты подработать напильником как у нас на руси привыкли делать :)

я просто дал идею! а дальше кто как сможет пусть так и воплощает её в жизнь

M_A_R_A_T написал(а):
я просто дал идею! а дальше кто как сможет пусть так и воплощает её в жизнь
да кстати нужно использовать привод от Asus обязательно а то ни чего неполучится

Зато если сделать шторки,то изоляции шума не будет...

"Зато если сделать шторки,то изоляции шума не будет..."
а если делать толстые из шумоизоляции, плотно прилегающие друг к другу?

мне кажется, идея со шторками далеко не из лучших, она только для того, чтобы "открывалась сама". ведь простая крышка кейса, крашеная, полированная, со всякими вставками смотрится куда лучше, чем какая-то шторка!! я согласен, можно перед друзьями похвастаться, типа крышка с кнопки открывается, получив ответный вопрос: "а зачем оно надо?". лучше уж пусть панель надо будет открывать руками, но она будет иметь надлежащий вид, тогда все итак понятно для чего она нужна и все такое.
конечно, если будет шикарная боковая панель и еще сама открывающаяся)))

короче пишу для всех
почему асус да потому чтоб наеб.... как можно больше примерно через 15-20 секунд он закрывается автоматически да и еще самоткрывающаяся крышка это не сама цель а просто средство достижения гармоничного корпуса в смысле и красоты, и работоспособности, и стиля, и ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ самое главноепочитайте мои посты в это теме и все поймете

может быть это замороченная система но она должна работать или я не так понятно объяснил

На метке весит в топе кастом с открывашкой - ничего там нет сложного!
Дождетесь своими разговорами-> просто возьму и сделаю за вас, НО меня идея вообще не торкает!!!
Херня а не идея, тем более баян!!

возможно, если косить под ламборджини, типа как у них плавно и надежно дверки вверх открываються.
впрочем все зависит от самого кейса, по мне дак не к чему в нем лишнее железо

А я вот знаю,как таку штуковену замутить всё тот же механизм от авто (тяги) только выпустить масло или газ. А что бы сама открывалась можно подмутить тросик ;) Все помнят как багажник открываеца? Во мона такой механизьм замутить.

Спасибо за идею. Скоро доберусь до мода системника - эта идейка как раз подойдет. Как сделать механизм я себе четко представляю. Осталось воплотить. Вот только отделку балкона закончу.

Возможно использование монитора как телевизора?

Можно ли использовать компьютерный монитор в качестве телевизора?

Нет нельзя. Если кто-то знает способ то скажите мне тогда тоже интересно :)

Купите ТВ Тюнер с пультом и используйте монитор в качестве телевизора или купите плазму и используйте её в качестве монитора :)

А если использовать монитор без компа, просто как телевизор. Так можно?

Тут не от монитора зависит, а от сопустствующей техники. Если есть тюнер работающий без компа, то и монитор заработает с ним.

А если тюнер внутренний (в компе)? Есть какие-то шнуры, переходники... ?

Если тюнер внутренний, то ему простите нужно питание, а питание идёт от питальника, а он включает комп...

Назад
Сверху