Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Конечно же да! По этому только мочить! Мочи-ить!!! Я уже всё придумал. Собираю умножитель напряжения до 630 в. Беру кусок стеклотекстолита, в центре оставляем пятачок меди. По окружности пятачка убираю фольгу на 15 - 20 мм. Ну, а дальше всё просто. Кладём наживку на пятачок. Подаём напряжение на пятачок и на остальной участок фольгированного текстолита. Крысуля всеми ножульками встанет на фольгу, ротиком ухватит деликатес, и 630 вольт шансов на дальнейшую и счастливую жизнь не оставит. Должно убить сразу. Главное, что бы к этому электрическому стулу, больше никто не смог иметь доступ. Сеткой можно обнести, и оставить вход для крысулек - красотулек. А сам электрический стул должен быть под наклоном, и на 20 - 30 см возвышаться над землёй. К нему должна вести удобная дощечка. Что бы когда крысяру током долбанёт, она бы тихонечко слетела вниз, и не мешала бы остальным участникам налёта, принимать участие в конкурсе " кто хочет стать жмуриком ". Ну, естественно художественное оформление соответствующее : там светодиодик сининький , что бы всё красиво было, что бы всё как у людей. Или может красненький поставить? А?взрослая крыса из ведра выпрыгивает.
Останется только, поставить ограду для курей и написать табличку, "Не влезай, убьет!", "Вход только крысам!" ...Собираю умножитель напряжения до 630 в. Беру кусок стеклотекстолита, в центре оставляем пятачок меди. По окружности пятачка убираю фольгу на 15 - 20 мм. Ну, а дальше всё просто.
Сарафанное радио, однако ...Первая остальным сообщила что туда низя.
И возле каждого капкана табличку курям - "Там использовались мелкие капканы для них. Такие широко продают в торговле. Ерунда, что там они сообщают и т.п.
Не клюй. Гильотина!возле каждого капкана табличку курям
Главное туда хозяину НЕ МОЧИТЬСЯ.По этому только мочить! Мочи-ить!!! Я уже всё придумал.
И хозяйке делитель необходим.Собираю умножитель напряжения до 630 в.
Это не бизнес! Это помощь родственнику. Надо же помочь?Похоже у Фокуса появился новый бизнес
Вот такого быть не должно! Должно быть так : её трахнуло током, и она одновременно скопырилась и отлетела в сторонку. По этому и 630 вольт. Моему другу подарили классную мухобойку. Мы её называем " Муха гриль". Вещь. Похожа на ракетку для бадминтона. Там проволочка протянута, а по проволочке весело бежит ток. Сядет такая мушка на занавеску, а ты её раз ракеточкой и прижал. Только искорки в разные стороны, и запашок! Ох мы летом на даче развлекались.....потянулась до колбаски, её трахнуло током и она убежала.
Как это бесполезно? 630 в переменки прям в нос бесполезно? Думаешь не убьет? Ну, я что то как то сомневаюсь, что бесполезно. Попробовать всё равно надо.электроток ерунда для них - бесполезно.
Думаю, надо электронное табло, как на футболе, с одной стороны счет поджаренных крыс, на другой, на всякий случай, курей.что бы всё красиво было, что бы всё как у людей.
Есть способ более эффективный .Надо купить 5 кг муки высшего сорта и 5 кг гипса которым электрики крепят провода .Все это смешать очень тщательно и насыпать в тазик неглубокий .Курам не показывать .Оставить на ночь ..рядом поставить емкость с водой .Крысы наедятся муки как они думают ...и у них в кишках все это затвердеет минут через 10 они захотят попить воды ......а дальше ужасная смерть ..кто забежит в нору там и помрет ..больше вы крыс никогда не увидите.Всем привет. Вот такое дело. Родственник у меня, на старости лет, решил завести курей. Решил - завёл. Но в месте с курями , почему то, завелись и крысы
Я наоборот слышал, что если они попьют воды, то это дело просто смывается, но я про алебастр слышал...рядом поставить емкость с водой
Очень смешно.. Какой адекватный человек будет раскладывать отраву в курятнике, или на территории выгула? Естественно надо раскладывать в недоступном для птицы месте.куры их тоже жрут . Не знаю только, с удовольствием куры жрут отраву, или нет, но дохнуть будут - только в путь!
Какой адекватный человек
Наука любит рикошеты, фокусы, фантазию, если можно так выразиться. Так, например, милейший аббат Адельмонте, о котором я вам говорил, производил в этом отношении удивительные опыты.
– В самом деле?
– Да, и я вам приведу пример. У него был прекрасный сад, полный цветов, овощей и плодов; из этих овощей он выбирал какой-нибудь самый невинный – скажем, кочан капусты. В течение трех дней он поливал этот кочан раствором мышьяка; на третий день кочан заболевал и желтел, наступало время его срезать; в глазах всех он имел вид созревший и по-прежнему вполне невинный; только аббат Адельмонте знал, что он отравлен. Тогда он приносил этот кочан домой, брал кролика – у аббата Адельмонте была целая коллекция кроликов, кошек и морских свинок, ничуть не уступавшая его коллекции овощей, цветов и плодов, – итак, аббат Адельмонте брал кролика и давал ему съесть лист капусты; кролик околевал. Какой следователь нашел бы в этом что-либо предосудительное? Какому королевскому прокурору могло бы прийти в голову возбудить дело против Маженди или Флуранса по поводу умерщвленных ими кроликов, кошек и морских свинок? Ни одному. Таким образом, кролик околевает, не возбуждая внимания правосудия. Затем аббат Адельмонте велит своей кухарке выпотрошить мертвого кролика и бросает внутренности в навозную кучу. По этой навозной куче бродит курица; она клюет эти внутренности, тоже заболевает и на следующий день околевает. Пока она бьется в предсмертных судорогах, мимо пролетает ястреб (в стране аббата Адельмонте много ястребов), бросается на труп, уносит его на скалу и пожирает. Спустя три дня бедный ястреб, которому, с тех пор как он поел курицы, все время нездоровится, вдруг чувствует головокружение и прямо из-под облаков грузно падает в ваш садок; а щука, угорь и мурена, как вам известно, прожорливы, они набрасываются на ястреба. Ну так вот, представьте себе, что на следующий день к вашему столу подадут эту щуку, угря или мурену, отравленных в четвертом колене; ваш гость будет отравлен в пятом, – и дней через восемь или десять умрет от кишечных болей, от сердечных припадков, от нарыва в желудке. После вскрытия доктора скажут: «Смерть последовала от опухоли в печени или от тифа».
– Но, – сказала г-жа де Вильфор, – все это ваше сцепление обстоятельств может очень легко прерваться: ястреб может ведь не пролететь в нужный момент или упасть в ста шагах от садка.
– А вот в этом и заключается искусство. На Востоке, чтобы быть великим химиком, надо уметь управлять случайностями – и там это умеют.
Госпожа де Вильфор задумчиво слушала.
– Но, – сказала она, – следы мышьяка не исчезают: каким бы образом он ни попал в тело человека, он будет обнаружен, если его там достаточное количество, чтобы вызвать смерть.
– Вот, вот, – воскликнул Монте-Кристо, – именно это я и сказал добрейшему Адельмонте.
Он подумал, улыбнулся и ответил мне сицилианской пословицей, которая как будто имеется и во французском языке: «Сын мой, мир был создан не в один день, а в семь; приходите в воскресенье».
В воскресенье я снова пришел к нему; вместо того чтобы поливать кочан капусты мышьяком, он поливал его раствором соли, настоянным на стрихнине strychnos colubrina, как это называют в науке. На этот раз кочан капусты вовсе не казался больным, и у кролика не возникло никаких сомнений, а через пять минут кролик околел; курица поклевала кролика и скончалась на следующий день. Тогда мы изобразили ястребов, унесли к себе курицу и вскрыли ее. На этот раз исчезли все особые симптомы и налицо были только общие. Ни в одном органе не оказалось никаких специфических признаков: только раздражение нервной системы и следы прилива крови к мозгу; курица околела не от отравления, а от апоплексии. С курами это случается редко, я знаю, но у людей это обычное явление.