Кто больше?

• Автор темы Автор темы Maga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga

Заведующий MAGAзином
Поддержка
Реакции
89
Баллы
48
Кто больше?

13-летняя девочка из Калифорнии, судя по всему, установила мировой рекорд по числу отправленных SMS за месяц. В декабре Грэг Хардести (Greg Hardesty), отец Рейны (Reina Hardesty), получил счет за мобильный телефон на 440 страницах. Оказалось, что его дочь отправила 14 528 текстовых сообщений в последний месяц прошлого года. В среднем подростки отправляют ежемесячно 1 742 SMS, по данным Nielsen.

«Сперва я рассмеялся. Я подумал, что такое невозможно. И сразу же попробовал подсчитать с помощью калькулятора, способен ли человек физически отправлять столько SMS», - признался Хардести. По подсчетам отца, его дочь отправляла ежедневно 484 сообщения – или одно SMS каждые две минуты.

Если бы телефон не был бы подключен к безлимитному тарифу на сообщения, то Хардести пришлось бы заплатить $2905 за все отправленные SMS (20 центов за каждое).
http://www.3dnews.ru/news/v_dekabre_13_letnyaya_devochka_otpravila_bolee_14_5_tis_sms/

Мда 440страниц счета явно не влезли бы в мой почтовый ящик:(:)

Ого... какой ужас-))) Только за одни sms...

можно отправить! если у меня было бы безлимит на SMS, то я ICQ вообще не пользовался бы :)

1 742 в месяц, тоже мне рекорд. Если постараться то можно за три дня столько сообщений отправить.

Вадим
Не 1742 - это среднестатистически, а 14 528.

О как, тогда будет сложней.

...а мозг, как у амёбы...

с одной лишь поправкой в отношении амебы ........... догадайтесь сами :D

Если кто-то вздумает повторить, то GMS-модемы творят чудеса :)
А набивание такого количества смсок пальцами приводит к заболеванию суставов

Если бы телефон не был бы подключен к безлимитному тарифу на сообщения, то Хардести пришлось бы заплатить $2905 за все отправленные SMS (20 центов за каждое).

Эти денги(да больше!) Хардести все равно придётся заплатить.....за лечение девочки :D

Нда, хотел бы я посмотреть на клавиатуру этого бедного телефона :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху