• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто чем бреется?

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

ваш выбор?

• Всего проголосовало
    73

Index

Новые
Реакции
68
Баллы
0
Кто чем бреется?

что лучше? про индивидуальность понятно: каждому своё, в зависимости от типа кожи и сопутствующих раздражений.
обоснование выбора конкретной бритвы приветствуется. равно как и фотографии, цены, частота замены комплектующих (лезвий, сеток), довольство или недовольство по поводу конкретной модели. и ещё: сухое или влажное?

Сейчас роторной бритвой "Philips", но иногда станком "Gillette" Fusion.
Машинкой быстрее, а станком чище. Вот и пользуюсь тем и другим в зависимости от необходимости на данный момент.

BRAUN SmartControl3 300 Series 3 Бритва BRAUN SmartControl3 300 Series 3 - купить бритву BRAUN SmartControl3 300 Series 3, лучшая цена на бритву BRAUN SmartControl3 300 Series 3 - отзывы, описание в интернет магазине Эльдорадо полностью доволен :) Покупалась бате, но я перехватил ее как поступил в универ :) Ввиду того что чувствительная кожа, не люблю бриться, поэтому делаю это как можно реже :D Ну и за 3 года ничего не менял, только смазывал там из пузырька маслом.

Тоже филипс, электрическая (модель не помню). Вжик-вжик и готово. Станков, а тем более опасных бритв боюсь очень...

И я ошибся в голосовании. У меня роторная (это с тремя кружками такая, да?).

И я ошибся в голосовании. У меня роторная (это с тремя кружками такая, да?).
да.

сам всю жизнь бреюсь всевозможными станками жилетт, вот теперь хочу нормальную бритву. склоняюсь к роторной, хотя у неё много противников.

бреюсь , станком жилетт со сменными косетами .а вобще бриться не люблю , раз в неделю только чтобы не заростал как дед )

Опасна бритва "Solingen" :tehnari_ru_509:)))
А кто чем косит?

Сейчас бреюсь бритвой редко, в основном машинкой для стрижки волос оставляю на лице миллиметровую шитину. Но если бреюсь то станком Gillette Mach3 (не на сухую), была у меня и электробритва "Philips" (модель не помню) пользовался мало и кому то отдал по причине того что бриться ей достаточно долго, есть участки на шее которые не очень удобно выбривать да и раздражение на лице раз через раз. Так же был у меня "Gillette" Fusion с вибро. от вибро никакого эффекта положительного не заметил да и лезвия быстро забиваются (очень уж они плотно стоят) поэтому мене как то (может субъективно) больше понравился Gillette Mach3. Ну а вообще как я сказал им я бреюсь тоже не часто :)
P.S. Одноразовые станки вообще терпеть не могу.

Gillette Mach3. Уже более 10 лет. Все устраивает.

опаской по старинке....если нет времени то изредка станком

роторная Philips с Philishave, нравится скорость процедуры :)

опаской по старинке..
И практически на сухую, 2 раза в день. Привык в воен. училище, когда не было времени на бритье а чуть заметная чернота на лице трактовалась не иначе как игра на руку империалистам. Лет 10 назад перешел на Gillette, сейчас Mach 3 Turbo, но по прежнему ежедневно. Иногда делаю паузы на пару-тройку недель, даже не подправляю.:)

Ношу бороду, изредка подрезаю ее триммером.

В последнее время редко бреюсь, только усы:D Сеточной бритвой, а бороду триммером этой же бритвы или дешёвым станком.

бреюсь станками... иногда жилетом иногда одноразовым... жилетом :) ну и БИКом :)
а вообще жилет уникалы: рекламируют станки, а продают кассеты! :tehnari_ru_707:
тесть бреется старой электробритвой: говорит, когда смотрю на себя в зеркало и бреюсь станком - не могу понять где право где лево... :tehnari_ru_325:

Cеточным Panasonic или Gillette Mach 3 Turbo.

Назад
Сверху