Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну если это то, что ты имеешь в виду, то у мусульман положено выщипывать. И у тех и у других. Вырос в Азии, видел.А кто что бреет?!?
или я Чак Норис и броюсь исключительно газонокосилкой![]()
бороды является создание воздушного потока особой конфигурации
А где вариант "Огнем"?
Нам с тобой надо объединиться, я вечно придумываю то что кто то уже сделал или делаетВот так всегда - только сделаю какое-то великое научное открытие или философское умозаключение, а оказывается какой-нибудь тесла это уже придумал, запатентовал, и все про это открытие в курсе, кроме меня
Аналогично, и в добавок я заметил что одинаково бреют хорошо дорогой станок и дешевый одноразовый.Который одноразовый совсем не одноразовый, его хватает на столько же на сколько и дорогого.Бреюсь только станком.
Огнем не комильфо
Огнем сжигать волосы в носу меня научил один дедушка много лет назад, мы с ним лежали вместе в одном отделении больницы. У кого растут волосы в носу, тот меня поймет. Дергать их очень больно (до слез), срезать ножницами - не очень аккуратно получается. Но и ходить с торчащими из носа волосинами - не дело. Зажигаешь спичку, подносишь к носу, втягиваешь носом воздух с пламенем - и нет волос. Только, главное, не перестараться, сильно не надо вдыхать.
Так что, огонь - тоже вариант.