• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто чем бреется?

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

ваш выбор?

• Всего проголосовало
    73
разовый говорит за себя сам да и качество у него хуже , а сменные касеты жилета очень острые да и бриться однои можно месяца два :tehnari_ru_208:

Только станком, так как у меня сильное раздражение от электробритвы, станок у меня Gillette с 5 лезвиями...

Мне кажется в опросе забыли пункт "Я бэтмен и бреюсь исключительно кинжалом" :D

или я Чак Норис и броюсь исключительно газонокосилкой :)

или я Чак Норис и броюсь исключительно газонокосилкой :)

Чак Норрис не бреется - Борода Чака Норриса (именуемая в узких кругах просто бородой) — высокотехнологическое изобретение безумных ученых, специально адаптированное для ношения Чаком Норрисом. Основной функцией бороды является создание воздушного потока особой конфигурации, способствующего удачному проведению удара ногой с разворота и увеличивающего его силу на порядок.

Огнем не комильфо - паленым волосом воняет неприятно :D

О, и девушки отметились в этой теме. :)

Ирина, вступай в обсуждение. :)

Или "газонокосилкой". А почему нет варианта "я бэтмэн"?
уже заметил на прошлой странице написали)))
Вот так всегда - только сделаю какое-то великое научное открытие или философское умозаключение, а оказывается какой-нибудь тесла это уже придумал, запатентовал, и все про это открытие в курсе, кроме меня

Бреюсь только станком.

Офф
Вот так всегда - только сделаю какое-то великое научное открытие или философское умозаключение, а оказывается какой-нибудь тесла это уже придумал, запатентовал, и все про это открытие в курсе, кроме меня
Нам с тобой надо объединиться, я вечно придумываю то что кто то уже сделал или делает:D

Бреюсь только станком.
Аналогично, и в добавок я заметил что одинаково бреют хорошо дорогой станок и дешевый одноразовый.Который одноразовый совсем не одноразовый, его хватает на столько же на сколько и дорогого.

Огнем не комильфо
:D Огнем сжигать волосы в носу меня научил один дедушка много лет назад, мы с ним лежали вместе в одном отделении больницы. У кого растут волосы в носу, тот меня поймет. Дергать их очень больно (до слез), срезать ножницами - не очень аккуратно получается. Но и ходить с торчащими из носа волосинами - не дело. Зажигаешь спичку, подносишь к носу, втягиваешь носом воздух с пламенем - и нет волос. Только, главное, не перестараться, сильно не надо вдыхать. :D Так что, огонь - тоже вариант.

:D Огнем сжигать волосы в носу меня научил один дедушка много лет назад, мы с ним лежали вместе в одном отделении больницы. У кого растут волосы в носу, тот меня поймет. Дергать их очень больно (до слез), срезать ножницами - не очень аккуратно получается. Но и ходить с торчащими из носа волосинами - не дело. Зажигаешь спичку, подносишь к носу, втягиваешь носом воздух с пламенем - и нет волос. Только, главное, не перестараться, сильно не надо вдыхать. :D Так что, огонь - тоже вариант.

:tehnari_ru_073:
О ужас :tehnari_ru_853:

Олег, я один-в-один делаю.. :) Насчёт носа. :) Только лучше зажигалкой. :)

Назад
Сверху