• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто чем бреется?

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

ваш выбор?

• Всего проголосовало
    73
Огнем сжигать волосы в носу меня научил один дедушка много лет назад, мы с ним лежали вместе в одном отделении больницы. У кого растут волосы в носу, тот меня поймет. Дергать их очень больно (до слез), срезать ножницами - не очень аккуратно получается. Но и ходить с торчащими из носа волосинами - не дело. Зажигаешь спичку, подносишь к носу, втягиваешь носом воздух с пламенем - и нет волос. Только, главное, не перестараться, сильно не надо вдыхать. Так что, огонь - тоже вариант.
Олег, я один-в-один делаю.. Насчёт носа. Только лучше зажигалкой.
Блин, ну вы и дикари... Давно уже придуманы устройства для более безболезненного избавления от волос в носу: «триммер для стрижки волос в носу» – Машинки для стрижки – Результаты поиска – Яндекс.Маркет :))

Изверги :))

а такой вариант как кислотой ?))) правдо какой не буду уточнять у каждого тип кожи разный))))

(Морфей правильно написал
Блин, ну вы и дикари... Давно уже придуманы устройства для более безболезненного избавления от волос в нос
:) а кислота? да ну, это уже совсем как то уже не серьезно.... Пс - да какая разница какой? и какая кожа - результат от кислоты и так ясен какой будет? - да вообще спасибо скажешь если живой останешься ....:D

ну а почему тогда все разными бритвами броются ? :) не для пантов всё таки ))

ну а почему тогда все разными бритвами броются ? :) не для пантов всё таки ))
Я любой могу бриться лишь бы не тупая была. А для кислоты без разницы какая кожа, пожрет усю.

ну как вариант опытным путём можно подобрать и развести кислоту)))

на чак норисе )))

во имя благого дела я думаю сапротевлятся не будет ))) ну на крайняк человека 4 на подстраховку возьмем ))))

Раньше брился gillette mach 3, потом купил бритву Panasonic модель не помню, лицо брила хорошо, а вот шею плохо, подарил ее брату.И вот подруга подарила gillette fusion proglide, все устраивает и пока менять не собираюсь.

Блин, ну вы и дикари... Давно уже придуманы устройства для более безболезненного избавления от волос в носу: «триммер для стрижки волос в носу» – Машинки для стрижки – Результаты поиска – Яндекс.Маркет :))
да, на яндекс.маркете чего только нет. даже триммеры для стрижки волос в носу! всё, теперь меня точно ничем не удивишь))

Блин, ну вы и дикари... Давно уже придуманы устройства для более безболезненного избавления от волос в носу:

:D А мы не ищем легких путей. Конечно знаю про такое очень важное и просто жизненно необходимое изобретение человечества, как внутриносовой триммер. Но по-старинке, как-то привычнее. Да и не куплю я эту хрень - лучше на поправку здоровья потрачу деньги. :D

Я вот иногда еще и подмышки брею. Наверное для этого тоже существуют специальные приспособления? :D Простым станком - не по феншую получится.

В основном, роторная бритва, иногда станком. :)

Вложения

• xprop.webp
    xprop.webp
    30.4 KB · Просмотры: 69
  • FusionPower.webp
    FusionPower.webp
    16.2 KB · Просмотры: 5,055
Бреюсь станком, т.к. чище бреет, чем электробритва.

Бреюсь станком, т.к. чище бреет, чем электробритва.
Я раньше тоже так думал, однако на деле все иначе.
Потом еще кто-то про раздражение говорил и т.п.
Все это мифы, не более... :)

Станок обычный, невыпендрежный. Пока устраивает, но другого не пробовал еще.

Отметил сеточная. хотя использую на ней тока тример. вначале месяц обрастаю.( прикольно смотрится борода и лысая башка :)) ). потом тримером снимаю до трёх дневной небритости и опять месяц обрастаю! :))

Назад
Сверху